Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Superstar" - Всё зависит от строения века

Достоинства: стильная упаковка; фетровый каплеобразный наконечник; насыщенный цвет; можно рисовать стрелки разной толщины; цвет не тускнеет; подходит для обычного строения века (стойкая)
Недостатки: при рисовании стрелки растекается, нужно корректировать; не подходит для нависшего века, размазывается; высокая стоимость.
Добрый день, друзья и просто читатели "Отзовика"! Что-то давненько я не писала отзывы о декоративной косметике всё больше об уходе за лицом, да за телом, видимо настало время наверстать упущенное. Свой новый отзыв решила посвятить такому средству декоративной косметике для глаз как подводка для контура глаз, а проще сказать фетровому лайнеру от всем известного бренда "L'Oreal Paris" под эффектным названием "Super Liner Superstar", что в переводе на русский язык звучит как супер лайнер суперзвезда.

Вообще я всю жизнь для рисования стрелок пользовалась только обычными косметическими чёрными карандашами и у меня они довольно хорошо получались. А вот жидкими подводками рисовать стрелки никак не получалось, да я собственно и не стремилась их выводить (не умею их рисовать и до сих пор). Лет пять назад узнала что существую ещё и фетровые подводки для контура глаз, до этого момента ими не интересовалась. Решила сразу приобрести несколько видов фетровой подводки от разных производителей и естественно по разной ценовой категории для сравнения и выявления самого лучшего экземпляра. Про некоторое из этих подводок я уже успела написать отзывы. Могу сказать что для себя я точно нашла лучший экземпляр фетровой подводки и о нём вы узнаете, если прочитаете мой отзыв.

А сейчас я собираюсь рассказать вам и поделиться своими впечатлениями о недавнем приобретении и высказать своё мнение об этом декоративном средстве для подводки контура глаз.

Подводка для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Superstar", оттенок чёрный (фото):

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

Подводка для контура глаз находится в из качественного пластика чёрного цвета. Пластиковый корпус подводки выполнен в виде обычного фломастера. По весу корпус подводки лёгкий. его удобно держать в руке, но замечу у этой же марки есть более эргономичная подводка с анатомическим корпусом, но эта тоже по своему хороша.

Немного поговорим о дизайне (оформлении) подводки для контура глаз (фото):

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

Корпус подводки оформлен на мой взгляд очень стильно и привлекательно в лучших традициях бренда "L'Oreal Paris": на чёрном корпусе нанесены крупные золотистые буквы на иностранном языке, это название декоративного средства для глаз "Super Liner Superstar". Такое оформление сразу привлекает к себе внимание покупателей женского пола и мне тоже очень нравится.

Поперёк корпуса нанесён бренд "L'Oreal Paris" (фото):

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

По всему корпусу на разных иностранных языках видимо указано название и предназначение этого декоративного средства (фото):

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

Основной корпус подводки имеет пластиковый колпачок, колпачок предназначен для зашиты фетрового наконечника от пересыхания и всякого рода порчи (фото):

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

На колпачке имеется специальный стикер с информацией о декоративном средстве и указан его цвет: чёрный.
Не обошлось без знакомой всем открытой баночки с крышкой, которая оповещает нас о том, что после срытия упаковки, средство нужно использовать в течение шести месяцев, . то есть полугода.

Перед вами ещё закрытая упаковка с подводкой для глаз и можно обратить внимание на то, что корпус упаковки имеет защитную клейкую ленту с русскоязычным текстом о данном средстве (фото):

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

Защитная плёнка выполнена таким образом и она достаточно прочная, что можно не переживать о том, что упаковка была вскрыта до вас, всё очень прочно запечатано.

Можно сравнить размер корпуса этой подводки с другой подводкой этого же производителя (фото):

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

На вид самый обычный фломастер, как я и указала выше в отзыве.

На этом фото можно увидеть диаметр корпуса подводки для глаз:

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

Диаметр упаковки, как у обычного фломастера для рисования.

Сбоку на корпусе нанесены какие-то цифры и буквы, похоже что это артикул средства (фото):

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

Если снять защитный колпачок, то мы увидим фетровый наконечник подводки необычного вида в виде капли (фото):

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

Перед вами два вида фетровой подводки для глаз одного и того же производителя. А вы узнали где виновник отзыва? Правильно! Первая подводка, это и есть "Super Liner Superstar". Её отличительная особенность заключается в наконечники в виде капли с заострённым концом. Очень уж изящно выглядит каплеобразный наконечник на фотографии.
По фактуре наконечник плотный (твёрдый), а вот тонкий кончик более мягкий и эластичный, выполнен из фетра и имеет капиллярный механизм, как у обычного фломастера. Поэтому для того чтобы подводка хорошо рисовала стрелки и долго вам прослужила её нужно всегда держать (хранить) только в вертикальном положении (в стаканчике для карандашей), иначе она просто высохнет и перестанет рисовать очень-очень быстро. А это будет очень обидно, так как цена её не маленькая.

Посмотрим как он рисует линии на моей коже руки (фото):

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

Что могу сказать про нарисованные линии и качество самой подводки? Как видите с помощью этого декоративного средства запросто можно нарисовать (вывести). как очень тонкую линию стрелки, так и толстую и в этом вам поможет каплеобразный наконечник. Способ нанесения на веко такой: чем сильнее нажимаешь и прижимаешь фетровый наконечник к веку, тем толще получается линия стрелки и наоборот. Мягкая текстура подводки "Super Liner Superstar" позволяет создать трендовую (модную) широкую линию с заостренным концом.

Вроде бы все прекрасно в этой подводке для глаз и корпус удобный для рисования и наконечник тонкий и эластичный, рисуй стрелки, какие только пожелаешь. Но лично для меня не всё так просто и легко получается с первого раза. При рисовании стрелки на веке не получается ровная линия, то есть она получается, но какая-то размазанная, приходится её поправлять (корректировать) с помощью ватной палочки итак всегда.

Цвет правда мне очень понравился и нравится, он насыщенный чёрный и не тускнеет в течение всего дня.

Про стойкость подводки могу сказать следующее, если вы обладательница нависшего века с жирной кожей, то это средство вам точно противопоказано, так как в конце дня стрелка просто размажется по верхнему веку, даже если вы её будете в течение дня поправлять и припудривать, это очно не поможет. Ну, а если у вас обычное строение века, то эта подводка просто находка для вас, в течении дня подводка ведёт себя отлично и сидит на веке как прибитая и не размазывается (можно даже не корректировать). Откуда я это всё знаю? Могу ответить: у меня на одном глазу веко обычное, а на другом немного опущенное, но не нависшее (не путайте эти понятия), поэтому все эти прелести я испытываю постоянно на себе.

Удаляется эта подводка просто замечательно с помощью двухфазного средства для глаз или обычного молочка для демакияжа, кому как нравится (фото):

Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Superstar фото

Так будет выглядеть кожа после удаления подводки.

Теперь можно подводить итог всему здесь сказанному:
"плюсы"
+ стильная упаковка;
+ фетровый каплеобразный наконечник;
+ насыщенный чёрный цвет;
+ можно рисовать стрелки разной толщины;
+ цвет не тускнеет в течение всего дня;
+ подходит для обычного строения века (стойкая);
"минусы"
- при рисовании стрелки растекается, нужно корректировать;
- не подходит для нависшего века, так как в течение дня размазывается;
- высокая стоимость.

Сейчас как я вам уже обещала в начале отзыва, покажу идеальную подводку для моих век, это L'Oreal Paris "Super Liner Blackbuster" вот мой отзыв . Эта подводка отлично наносится; легко и быстро рисовать стрелки; почти не растекается; легко корректируется и достаточно стойкая в течении дня; экономичная, хватает ровно на год ежедневного применения; цена конечно тоже приличная.

Покупала я подводку для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Superstar", оттенок чёрный в магазине "Рив Гош", её номинальная стоимость 560 рублей.

Что касаемо рекомендации этого средства декоративной косметики, то скорее я ее порекомендую, нежели нет, так как это средство найдёт своих поклонников!
Время использования в течение двух месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Всё зависит от строения века

Vitalina86
Тестировала в магазине и цвет показался не совсем черным…, пока домой дошла подводка по руке размазалась. Я была этому очень удивлена…
Магнитка
Кожа рук наверно жирная была… Цвет насыщенный чёрный. Эта подводка понравится тем, кто любит тонкие аккуратные стрелочки, жаль не мой вариант, предпочитаю потолще… Вынуждена была купить эту подводку, так как не было и нет до сих пор Blackbusterа).
Аманда
люблю такие маркеры) надо глянуть у себя.
Магнитка
Если предпочитаете тонкий, то этот подойдёт. Мне ещё нравится маркер от Л`Этуаль,он среднего диаметра, рисует отлично, удобный, но очень быстро заканчивается (отзыв писала)).
Аманда
у меня пока есть маркер от мейбелин, но он меня не сильно радует.
Магнитка
Мейбелин на пользовалась, а вот другими приходилось).