Отзыв: Коляска Peg Perego Culla - Отличная коляска для зимы!

Достоинства: Отличная проходимость, удобная люлька, хороший материал, прочные детали.
Недостатки: Большой вес, высокая цена.
Выбирали коляску Peg Perego Culla преимущественно для зимнего периода, так как ребенок родился в середине ноября. Коляской остались очень довольны: большие и отлично проходимые колёса, удобная и не продуваемая ветром люлька, хорошая корзинка, сама коляска очень крепкая, и за время эксплуатации никакие детали не сломались. Материал весьма хороший и, несмотря на светлый цвет, практически не испачкался за все время эксплуатации в зимнюю погоду. Отдельно хочется подчеркнуть превосходную проходимость: мы могли достаточно легко проехать по любым зимним, даже не чищенным, дорогам. Также в комплекте с коляской прилагалась сумка, в которую очень удобно складывать необходимые для ребенка вещи, и москитная сетка, которая лично нам совсем не пригодилась. Дождевик покупали отдельно, но на неё подошел стандартный недорогой дождевик, которые продаются во всех детских магазинах.

Единственным недостатком можно назвать достаточно большой вес как коляски целиком, так и отдельно люльки. Поскольку в нашем доме нет лифта, а поднимать её самостоятельно крайне тяжело, то приходилось оставлять коляску в подъезде.

В целом если вы выбираете коляску на зимний период и вас не смущает достаточно высокая цена, то очень рекомендую данную коляску!

Коляска Peg Perego Culla

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная коляска для зимы!