Отзыв: Смартфон Asus Padfone S - Не найдешь к нему запчастей, а жаль, проработал всего год :(
Достоинства: Отличное качество изображения, большой объем памяти, 4G
Недостатки: Невозможно заменить детали, быстрая разрядка батареи
Сразу скажу - поломался телефон из-за нас, это мы криворучки :) Данную модель смартфона купил мне мой молодой человек в мае прошлого года за 16 тысяч. Первое, что мне очень понравилось - камера высокого качества! Просто восхитительного для смартфона. В подтверждении выкладываю снимок, сделанный на этот телефон:
Особо не пугайтесь, с нашей кошкой все в порядке, она просто мило спала, а когда мы подошли фотографировать - начала просыпаться)) Поэтому выглядит странновато. Но зато снимок хорошо передает качество - посмотрите, как детально видна шерсть.
Кстати, есть очень крутой режим анимации - это когда можно снять фото как ожившую картинку :) Часто ей баловалась.
Второе - поддержка LTE, если простыми словами - то высокоскоростной интернет 4G. Интернет действительно просто летал :)
Память - целых 2 гига! Все любители селфи меня поймут) Я правда не себя, а кошек фотографирую) И музыки качаю много.
Еще один крутой плюс - функция беспроводной зарядки. Ну, зарядка - это одновременно и минус. Как и большинство андроидов, садится уже через полдня активного использования. Если же не особо сильно его трогать, то сутки продержится.
Ну, нельзя также не отметить его простой, но именно этим и стильный дизайн - лаконичный черный цвет. Кстати, что-то, а царапин на нем даже не появилось.
Ну, а минусы таковы. Сначала я его уронила - перестал работать микрофон. Ничего - сделали. Потом мой парень нечаянно уронил на него тарелку (мыл посуду и параллельно смотрел стрим) и в итоге - разбитое стекло (но, повторюсь, ни царапинки на самом корпусе) и опять неработающий микрофон. В ремонте сказали, что стекло обойдется порядка 5-7 тысяч, а вот микрофон - теперь нерешаемая проблема. Дело в том, что он распаен на плате, которую уже как-то резко перестали выпускать. То есть другими словами - без этой платы микрофон уже не заменить.
Так что пользуемся мы теперь смартфоном только как Айпадом и подыскиваем новый.
Ну а тем, кто аккуратен больше, чем мы - я рекомендую!
Так что пользуемся мы теперь смартфоном только как Айпадом и подыскиваем новый.
Ну а тем, кто аккуратен больше, чем мы - я рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не найдешь к нему запчастей, а жаль, проработал всего год :( |
На самом деле она достаточно ленива )