Отзыв: Комплект стеклоочистителя Karcher WV 75 Plus - Удобный в использовании стеклоочиститель
Достоинства: Удобный в обращении. Экономия времени.
Недостатки: Но учитывая, что это был подарок, то для меня это недостатком не стало))
Я «счастливый» обладатель глянцевой кухни, стеклянных шкафов и зеркальных шкафов. Поэтому каждый (!!!) день приходилось ее мыть, протирать.
Уборка порой занимала по несколько часов. Тоже самое было с окнами. Постоянно приходилось все протирать тряпками, вся грязная вода со стекол стекала на подоконник. Это был сущий кошмар. А учитывая, что у меня есть маленький пунктик по поводу чистоты, бросить все я не могла. Стеклоочиститель в подарок оказался как никогда «в тему»: с двух часов время на уборку сократилось до 25-30 минут. Очень прост в эксплуатации: сначала протёр стекло насадкой с распылителя, потом быстро убрал воду с помощью стеклоочистителя - несколько минут и стекло сияет чистой. Зарядки хватает на 30 минут где-то при активном использовании, этого времени более, чем достаточно на 3-х комнатную квартиру. Небольшой совет – не теряйте зарядник – сложно потом найти подходящий.
Общее впечатление | Удобный в использовании стеклоочиститель |