Отзыв: Гидрогель PHARMAVAL "ПоксКлин" - Спасение от расчесов и шрамов при ветрянке+спокойный сон.
Достоинства: снимает зуд,охлаждающий и заживляющий эффекты.
Недостатки: не всегда найдешь в аптеке
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хочу посвятить свой отзыв охлаждающему гидрогелю "ПоксКлин".
Мы использовали этот гель когда дочка болела "ветрянкой" или по другому "ветряной оспой". Наткнулась в аптеке на этот гель случайно, но не задумываясь купила.
Мой ребенок непросто переносил эту болезнь, постоянно чесалась и при этом не давала мазать высыпания зеленкой, я очень боялась что останутся шрамы. Это средство нас спасло)Дочка перестала расчесывать высыпания. Гель замечательно снимает зуд и при этом обладает охлаждающим эффектом и ускоряет заживление.
Очень порадовал и состав геля-натурального растительного происхождения.
Единственное противопоказание к его применению -это индивидуальная непереносимость.
Через некоторое время после того как переболела дочка, у нас заболел ветрянкой папа и я снова отправилась в аптеку чтобы купить этот гель, но в продаже его уже не нашла.
Фармацевт посоветовала заказать его на сайте аптека. ру. Без проблем нашла его там и заказала.
Вывод:
-натуральный состав.
-уменьшает зуд тем самым предотвращает расчесывание высыпаний.
-обладает успокаивающим, охлаждающим, смягчающим эффектами.
-ускоряет заживление.
-препятствует образованию рубцов на коже.
-прост в использовании.
Единственный минус, что его не всегда можно найти в аптеке. Но его не трудно заказать через интернет. Лично для меня это гель сыграл огромную пользу, дочка перестала чесаться и просыпаться по ночам.
Поэтому вам его смело рекомендую.
Сегодня хочу посвятить свой отзыв охлаждающему гидрогелю "ПоксКлин".
Очень порадовал и состав геля-натурального растительного происхождения.
Вывод:
-натуральный состав.
-уменьшает зуд тем самым предотвращает расчесывание высыпаний.
-обладает успокаивающим, охлаждающим, смягчающим эффектами.
-ускоряет заживление.
-препятствует образованию рубцов на коже.
-прост в использовании.
Поэтому вам его смело рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Спасение от расчесов и шрамов при ветрянке+спокойный сон. |