Отзыв: Гидрогель PHARMAVAL "ПоксКлин" - Спасение от расчесов и шрамов при ветрянке+спокойный сон.

Достоинства: снимает зуд,охлаждающий и заживляющий эффекты.
Недостатки: не всегда найдешь в аптеке
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хочу посвятить свой отзыв охлаждающему гидрогелю "ПоксКлин".

Гидрогель PHARMAVAL ПоксКлин фото

Мы использовали этот гель когда дочка болела "ветрянкой" или по другому "ветряной оспой". Наткнулась в аптеке на этот гель случайно, но не задумываясь купила.

Мой ребенок непросто переносил эту болезнь, постоянно чесалась и при этом не давала мазать высыпания зеленкой, я очень боялась что останутся шрамы. Это средство нас спасло)Дочка перестала расчесывать высыпания. Гель замечательно снимает зуд и при этом обладает охлаждающим эффектом и ускоряет заживление.
Очень порадовал и состав геля-натурального растительного происхождения.
Единственное противопоказание к его применению -это индивидуальная непереносимость.

Гидрогель PHARMAVAL ПоксКлин фото

Через некоторое время после того как переболела дочка, у нас заболел ветрянкой папа и я снова отправилась в аптеку чтобы купить этот гель, но в продаже его уже не нашла.
Фармацевт посоветовала заказать его на сайте аптека. ру. Без проблем нашла его там и заказала.

Вывод:

-натуральный состав.
-уменьшает зуд тем самым предотвращает расчесывание высыпаний.
-обладает успокаивающим, охлаждающим, смягчающим эффектами.
-ускоряет заживление.
-препятствует образованию рубцов на коже.
-прост в использовании.
Единственный минус, что его не всегда можно найти в аптеке. Но его не трудно заказать через интернет. Лично для меня это гель сыграл огромную пользу, дочка перестала чесаться и просыпаться по ночам.
Поэтому вам его смело рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасение от расчесов и шрамов при ветрянке+спокойный сон.

ольхха
голос не учли(
tiktak111
А аналогов нет?
juliasss333
честно говоря не знаю,думаю что нет
zarzar91
На всякий случай сохраню в закладки, мало ли.
iriska1983
и я,акак этоделается?
Elena3013
Какое нужное средство на всякий случай. Спасибо!
Experter
Никогда о таком не слышала, буду знать.
oixx1979
Запомню и приобрету!
alisonchik1310
Тоже недавно им пользовались)
оптимистка Я
Жаль что в моем детстве моя мама не знала о таком,шрамов было бы меньше.