Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Качественная паста
Достоинства: Хорошо очищает, подходит для чувствительной эмали.
Недостатки: Запах и вкус
Выбор зубной пасты это долгий и очень важный процесс. Перепробовали очень много производителей. Састотпокупаем что то новое. Я очень ответственно подходу к покупке зубной пасты и тщательно всегда выбираю.
Пробовали мы также и зубную пасты biomed sensitive. Паста доволтно хорошо разрекламирована, наконец её попробовав я тоже могу поделиться своими впечатлением. Чистит конечно эта паста очень хорошо, мне очень понравилась и муж тоже оценил, хорошо очень очищает зубы. У меня доволтно чувствительная эмаль и не все пасты подходят. Поэтому лично для меня очень хорошо подошла паста, она как раз для чувствительной эмали, это то что мне нужно. При всём этом я считаю что цена у неё тоже недорогая, вполне доступная, для такой пасты. Паста доволтно сильная и для использования хватает совсем чуть чуть, поэтому расходуется она очень экономично. Освежаете хорошо полость рта и надолго очень сохраняется свежесть во рту. Ещё она универсальна и даже детям от 6 лет можно пользоваться, так что к нам всей семье она подошла. Прекрасный состав. Из недостатков лично для себя только один отметила. Мне не понравился запах и непоправимостях её вкус, слишком сильный и резкий. Вливаем остальном отличная зубная паста для всей семьи
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественная паста |