Отзыв: Фильм "Селфипати" (2016) - Были смешные моменты

Достоинства: были смешные моменты
Недостатки: затянутый сюжет
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв об просмотре данного фильма. Могу написать сразу, что от фильма ожидалось большего. А так не очень интересный сюжет, на протяжении всего фильма зритель наблюдает над тем, как проходит вечеринка в доме, и как потихоньку большое количество подростков разваливает красивый дом, пока родители одного подростка( в доме которых собственно и проходит сама вечеринка) которые уехали в это время вместе отдыхать.

Второй сюжетной линией выступает то, что с чердака дома падает человека и группа друзей пытается спрятать его тело, чтобы его никто не увидел и чтобы не испортить вечеринку. В общем в фильме участвуют все, и полиция, и декан университета и даже пожарники. В фильме друзья также угодили на продавца- каратиста, с который на протяжении целого фильма они выясняют отношения. В фильме присутствуют и довольно смешные моменты. Но в принципе, сюжет немного сырой, фильм на мое мнение получился таким, что его 2-3 раза посмотришь и все. По окончанию фильма было очень жалко дома, сюжет многим был взят из американских фильмов. Только в основном в американских фильмах после подобных вечеринок, где собирается большое количество подростков, дом после ее проведение выглядит намного лучше.
Общее впечатление Были смешные моменты