Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании Coral Club - Мне понравилось пользуюсь 3 года

Достоинства: Хорошее самочувствие,очищение организма, помогает при похудении,быстрый результат
Недостатки: Дороговато
Сразу хочу сказать пишу не в целях рекламы или дополнительных продаж. Я являюсь активным пользователем продукции корал клуб. Наткнулась на негативные отзывы и решила написать свою историю.
Познакомилась с данной продукцией в 2013 году и очень довольна результатом. Банальная история женщины после родов, как похудеть и прочее.

Естественно начинала с пп, спорта результат был, но слабенький. И вот Кораловый клуб.

В начале отнеслась ко всему очень скептически, фуу Бады, не верила и цены кусачие.
Но интерес победил меня, и вот пакетики с корал майном. Воды я всегда пила много, поэтому 2 литра чистой воды вообще не проблема. И спустя две недели я просто не могла поверить, вес упал на 1кг, но объемы уменьшились в РАЗЫ. Да здравствуют "ДОРОДОВЫЕ джинсы"
Поразмыслив решила купить коло ваду. Делали с мужем, муж конечно был в шоке. Ну и вот через две недели у мужа -8кг, у меня -4. Дальше было еще интересней. Я продолжала жить с правильными привычками и со спортом. И через месяц после коловады, я носила платья 15 летний давности.
Муж жил со старыми привычками пиво, картошка, колбаса... у него как все было ничего не изменилось. У меня же прогресс на лицо.
Улучшился тургор кожи, уменьшился целлюлит, кожа на лице подтянулась и в целом работоспособность улучшилась. У мужа прошу прощения с детства на ягодицах прыщики, сейчас их нет. До этого чем только не мазали, что только не пили и анализы от аллергенов до паразитов все прошли. Ничего не помогала. После коловады это прошло.
На сегодня я пользуюсь только продукцией корал майн. Из аптеки только йод и зеленка.
Ребенка пою только кораловыми витаминами, тьфу тьфу помогает и не болеем. Хотя я его отдала рано в садик и всю имунку убили. До 1,5 года не болели, а потом до 2,5 перенесли отит, двустороннюю пневмонию и кучу разных инфекций. В общем с 3 лет, а ему через неделю 6 мы не знаем проблем, если только чих).

У родителей подруга семьи с онкологией, мы ей посоветовали она начала пить воду и пошла на поправку. Без рецидивов. 1,5 года живет без химии.
В общем видимо у всех по разному, но мне нравится, я вижу результат ежедневно. Делюсь просто своими впечатлениями и опытом. Каждые пол года коловада и ежедневно вода и витамины. Комплексы себе составляю сама, каждый сможет если захочет.
Кстати в прошлом месяце купила себе два крема, очень довольна!
Что касается цен. С учетом того что я пользовалась esteelauder для меня кремы от корал клуба шаром даром, но состав и результат отличный.

коловада от корал клуб

Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне понравилось пользуюсь 3 года

ggakleo
А до похудения с этими БАДами Вы пили обычную воду 1,5 л в день?