Отзыв: Гранатовый сок "Fidan" - По мне так ниже среднячка
Достоинства: был по акции
Недостатки: слишком сладкий
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Люблю гранатовый сок и вот увидели в Пикнике по акции, забыла сколько стоил, но какую-то смешную сумму, обычно гранатовый сок стоит гораздо дороже.
Выпили конечно мы всю банку быстренько всей семьей, но наверное такой больше не возьмем.
Приторно сладкий и как-то через кислость и сладость гранат слабоватенько пробивается.
Калорий в таком соке просто уйма, значит сахара там предельно много. А зачем нам в организме столько сахара?
В составе ничего особенного не нашла, поэтому про вредность или полезность такого продукта говорить сложно.
Спасибо за внимание! Выбирайте вкусный сок!
Спасибо за внимание! Выбирайте вкусный сок!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | По мне так ниже среднячка |
забыл сказать критикам…эндааа…ешьте глутаматную лапшу-это полезно. бугагага