Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl - Симпатичные реснички!
Достоинства: Удлиняет, держится в течении дня, приемлемая цена
Недостатки: Не дает объема, через несколько месяцев подсыхает
В последнее время появилось желание тестировать новую косметику, даже если и есть какие-то любимые варианты. Последний мой тест-драйв прошла тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl. Делюсь своим опытом.
Приобрела я тушь несколько месяцев назад в обычном магазине косметики. Цена приблизительно 400 рублей.
Сам флакончик не могу назвать слишком привлекательным. Самый обыкновенный, с блеклой надписью. Просто я давно хотела попробовать тушь Bourjois, отзывы о которой достаточно противоречивы. Хотелось, так сказать, попробовать на своей шкуре, а вернее на ресничках.
Продукт заявлен как тушь объемная с подкручивающим эффектом, черного цвета.
После открытия тушь можно использовать 6 месяцев.
Ее объем - 12 мл, страна-производитель - Франция.
Всегда волнительный момент при открытии новой туши - увидеть "незнакомую" кисточку. Открыв Bourjois Volume Glamour Ultra Curl, я увидела немного изогнутую щеточку, достаточно пушистую.
У основания ворсинки более длинные, к концу - более короткие.
Сама тушь негустая, ее легко наносить. Отмечу, что у нее почти неуловимый приятный запах (не могу сказать чем конкретно пахнет, но мне нравится).
Начнем тестирование. Параметры до нанесения: светлые ресницы, длина которых подчеркивается только тушью.
Отмечу, что наносить тушь Буржуа - одно удовольствие. Не знаю из чего сделали эту щеточку, но она потрясающе мягкая и удобная. Ей очень приятно пользоваться.
Нанесу тушь сначала в один слой, а потом добавлю еще несколько слоев для "усиления" эффекта и придания объема.
Для меня 1 слой - это слишком мало, т. к. лишь немного добавляется длина, а вот объем достигается большим количеством нанесений.
При нескольких слоях ресницы заметно удлиняются. Заметно небольшой эффект слипания.
С объемом и длиной мы разобрались, а вот что с подкручиванием? На мой взгляд, его практически нет (даже скорее его и нет).
Так более наглядно видно, что половина ресничек осталась абсолютно ровными.
После нескольких месяцев пользования (тест-драйв был затяжным) могу сказать, что эта тушь неидеальна. Она подходит на ежедневное использование, удлиняет ресницы, добавляет немного объема. Реснички с ее использованием напоминают черные мелкие иголочки.
В течение дня тушь "ведет" себя неплохо, не осыпается. Удаляется Буржуа обыкновенной смывкой (подойдет мицеллярная вода).
А вот если хочется более густых ресниц, то приходится постараться и добавлять слои за слоями. А в некоторых случаях это чревато слипанием ресниц.
Через несколько месяцев использования тушь при нанесении нескольких слоях стала оставлять мелкие комочки (подсыхает).
В общем, у туши для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl есть свои плюсы и минусы.
Рекомендую присмотреться к ней, если нужна тушь на каждый день!
Спасибо за внимание!
P.s. Буду рада, если вы уделите внимание другим моим отзывам о косметике:
- мой любимый желтый пузатик Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes"
- приятный сюрприз от Алиэкспресс - еще одна кошачья тушь Chaarming cat waterproof mascara.
Продукт заявлен как тушь объемная с подкручивающим эффектом, черного цвета.
После открытия тушь можно использовать 6 месяцев.
Ее объем - 12 мл, страна-производитель - Франция.
У основания ворсинки более длинные, к концу - более короткие.
Так более наглядно видно, что половина ресничек осталась абсолютно ровными.
Рекомендую присмотреться к ней, если нужна тушь на каждый день!
Спасибо за внимание!
P.s. Буду рада, если вы уделите внимание другим моим отзывам о косметике:
- мой любимый желтый пузатик Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes"
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |