Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - Было весело!
Достоинства: смешная
Недостатки: не нашла
Этот фильм представляет собой американскую комедию для подростков, а-ля "Американский пирог", вот только он для взрослых.
Нас знакомят с двумя разными, но безбашенными сестричками, возрастом... ну, за 30. У каждой своя жизнь, но их объединяет поездка домой, в родительский дом, который предки выставили на продажу, мотивируя тем, что он для них слишком большой. Сестры должны разобрать вещи в своей детской комнате. Но, они решают устроить прощальную вечеринку! Так сказать, тряхнуть стариной, пригласить школьных знакомых, и новых знакомых. Вот тут-то и начинается треш и угар!
Фильм и правда смешной, множество тупых ситуаций и клише, например приезд копов из-за шума, драка у бассейна, пенная вечеринка, наркотики, которые по ошибке принял один из приглашенных, естественно самый странный тип и самый толстый. Однако, это не мешает быть комедии смешной, и в ней есть свой шарм, определенно, пожалуй в своем жанре одна их лучших, что я смотрела. Но я не фанат этого жанра, признаюсь, только под настроение, но не разочаровало точно!
Общее впечатление | Было весело! |