Отзыв: Влажные салфетки для ноутбуков OptiClean - Удобство с хорошим качееством
Достоинства: Удобство в использовании, большой объем пачки, не оставляет разводов
Всем авторам и читателям моего отзыва доброго времени суток! Этот отзыв я решила написать после дебютной покупки салфеток для ноутбуков OptiCiean.
Проблема грязного монитора ноутбука у меня уже давно существует. И постоянно приходилось мыть его слегка влажной тряпочкой и после насухо протирать полотенцем. На самом деле это все двойная работа.
Эти салфетки мне попались случайно, когда я выбирала обычную болванку в специализированном магазине для компьютеров.
Не могу сказать что уж очень большая пачка, но вполне массивная объемом в 90 влажных салфеток.
Я купила мягкую упаковку, но они продаются не только в таких упаковках. Внутри пачки находятся нестандартные синие салфетки. Что первое время для меня было очень непривычно.
Что же касаемо эффекта он просто бесподобен. Салфетки многофункциональные. Очищают на ура не только монитор ноутбука, но и телевизор а так же экранчик моего любимого смартфона. Абсолютно не оставляя разводов. Видимо это из-за содержания в них спирта. Запах которого все же чувствуется.
Отличные салфетки, рекомендую их и Вам.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Отличные салфетки, рекомендую их и Вам.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2016 |