Отзыв: Шторы рулонные Bella Vita - Для балкона супер

Достоинства: дешевые, удобные
Недостатки: удобно очень
Квартира у нас выходит на солнечную сторону, что огорчает по утрам в выходные и играет с нами злую шутку летом. Балкон становится невозможно жарким местом, если не обклеить окна (так мы делали раньше)

Теперь мы решили как то благороднее оформить защиту от солнца и купили мини-ролеты или как их еще называют "рулонные шторы" или "римские шторы". Выбор их огромен как по цветам так и по ширене и по текстуре.

Шторы рулонные Bella Vita фото

Они цепляются на липучки, но у меня муж чтоб наверняка - прибил) они очень легкие, цепочка этих ролетов легко очень ходит. Сфотографировать напротив солнца тяжело, не видно, что красивый оттенок персиковый, но все же

Шторы рулонные Bella Vita фото

Проблема одна... Но может это просто моя вина или то, что это все же для комнат больше, цепочки попадают в окошко и застряют, вобщем я умудрилась сломать одну из веревочек.
Производство Китай, поэтому думать, что бумажные шторки будут вечными - смешно)

Шторы рулонные Bella Vita фото

Явный плюс - хорошо от солнца закрывают.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для балкона супер

anna-schum
Выглядят очень симпатично!
sanj
Отличная защита от солнца.
8387080914recehb
классные тоже надо
Galogenka01
Давно хочу такие купить и в комнату.
rene-91
У нас тоже висят Рулонные шторы, только сбоку со стороны верёвки на каждом окне у нас установлены фиксаторы. Эта "веревочка " прям туда вставляется и не телепается
02lilu05
это хорошо, на балконе ж часто ветер гуляет и у меня эти веревочку зацепляются за все что не надо)
viktorialar
Хорошие шторки
Ваня Иванов
Вещь нужная.
Marmal
А где вы покупали? Тоже надо.
02lilu05
в Эпицентре выбор огромен
Marmal
Спасибо
Светлая Марта
тоже такие нужны
Леля84
У нас подобные в спальне висят. Наше спасение от солнца!)