Отзыв: Детская силиконовая зубная щетка "Сказка" - Позитивное начало правильного ухода за зубами
Достоинства: Удобная полезная щётка, одновременная чистка зубов и массаж десен.
Недостатки: Под щеткой потеет палец
Всем доброго времени суток.
Сегодня прикупила для доченьки первую зубную щётку силиконовую для чистки зубов и массажа десен "Сказка".
Щётка сделана в виде насадки на палец.
Очень удобная в использовании: просто одеть на палец и помассировать зубки и десна у ребёнка.
Силикон в меру тонкий, мягкий. Щётка идеально налезла на указательный палец.
Я думала, что ворсинки на ней жёсткие и могут повредить десну, особенно, когда лезут зубки. На самом деле, ворсинки оказались очень мягкими, приятными на ощупь.
Дочка была в восторге от такой чистки зубов и массажа десен. Она с удовольствием "погрызла" щетку вместе с пальцем. А потом долго не отпускала мою руку.
Я надеюсь, что такой приятной процедурой для доченьки было положено начало правильного и постоянного ухода за своими зубами.
Из минусов отмечу только то, что если долго держать щётку на пальце, то он начинает потеть (можно было сделать дырочки с другой стороны от ворсинок). Но это не критично для меня.
Рекомендую всем мамочкам.
Щётка сделана в виде насадки на палец.
Силикон в меру тонкий, мягкий. Щётка идеально налезла на указательный палец.
Рекомендую всем мамочкам.
Время использования | 2раза |