Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Отлично помогает от кашля взрослым и детям!

Достоинства: Помогает очень быстро вылечить кашель, подходит для всей семьи!
Недостатки: Мы их не нашли.
Как-то у моей дочери, когда ей было 5 лет, начался сильный кашель. Мы вызвали врача, она посмотрела и порекомендовала нам несколько вариантов сиропа от кашля, но особенно акцентировала внимание именно на "Суприма-бронхо" и посоветовала найти и взять именно его. Мы последовали рекомендации и купили этот сироп.

Сироп Суприма-бронхо

Сироп оказался действительно очень хорошим и мы вылечили им свой кашель буквально за пару дней. А ещё одним из плюсов этого сиропа оказался его вкус, он очень приятный, сладкий и доченьке понравился сразу, поэтому пила она его сама и с удовольствием, тем более там есть очень удобная мерная ложечка.

Сироп Суприма-бронхо с удобной мерной ложечкой

Но самое главное это то, что этот сироп можно принимать и взрослым и детям. Это очень хорошо экономит семейный бюджет, так как не надо покупать кучу лекарств от кашля отдельно детские и взрослые, а купил один раз этот замечательный сироп и можно лечиться всей семьёй.

Сироп Суприма-бронхо можно принимать и взрослым и детям

Мы так теперь всегда и поступаем, если вдруг у кого-то из семьи начался кашель, то мы покупаем этот сироп и принимает его не только заболевший, а ещё и все остальные для профилактики.
А ещё он очень хорошо помогает от так называемого "кашля курильщика", это я могу утверждать на все 100%, так как сам курю уже более 15-ти лет и это мой "спаситель" в борьбе с кашлем по утрам.
Лично от себя порекомендую всем использовать от кашля только этот сироп, тем более что стоит он совсем не дорого, а состав у него просто кладезь полезных веществ.

Сироп Суприма-бронхо, состав

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично помогает от кашля взрослым и детям!