Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Friskies - Читаем правду об этом " корме"

Достоинства: нет и не может быть
Недостатки: куча , деньги на ветер
Решила написать об этом " корме ", увидев кучу подозрительных отзывов о том какой он классный. И в то же время невнятно изложенные плюсы, например : "ой, ну он же ест, коту нравится !" Это плюс ? Ворона тоже любит г... поклевать, и ей это нравится, поверьте !)
Или " мой живёт на нем 19 лет и ниче не было ещё ". - В студию фото довольного, лоснящегося здоровьем кота.

Хороший корм это не " удобное кормление ", " миска пустая остаётся " или " он привык и ест только его " - а это
1. Все анализы в норме : моча, кровь, и т. д
2. Шерсть не вылазит, а лоснится, блестит
3. Стул раз в день или раз в два дня, хороший оформленный, нет поноса и запора
5. Кот активный, играется
Это основные показатели ХОРОШЕГО корма. Мой котик, на корме Go, настоящий мясной корм, холистик класса :

кот

котик

Ставлю одну звездочку фрискасу только потому, что пустое окошко нельзя оставлять
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Читаем правду об этом " корме"

WillowR
Какой меееех у кота,все я влюбилась)
Людмилабагира 98
)) Это при том , что он не британец , а обычный дворовый подобрашка . Вы мне посоветовали как правильно кормить )
doktor vatson
Жаль, что те, кто кормит котов такой едой, вряд ли вас услышат.
Людмилабагира 98
Это не особо важно , если кто - то увидит и прочитает , то уже не плохо
ЧернаЯ Кошка13
Когда уже до людей дойдет, что нет смысла тратить деньги на эту отраву(
AnnSever
сколько ни пыталась я вразумить знакомых-бесполезно,даже пересчет стоимости корма не дал результата,так и кормят,хотя до этого уже одного кота довели до мкб и смерти,ничему людей не учит видно опыт(((
Людмилабагира 98
да, я вас очень понимаю, та же фигня . Люди не хотят видеть очевидного, они считают , что две пачки в день срискаса это не дорого . А вот хороший корм это ооочень дорого . Только забывают что в день 40 р это может и не дорого ,а вот в мес это запредельная цена ( за отходы 1200 р )
У них еще такой аргумент : а мы не только срискасом кормим , еще макаронами , кашей и картошкой . Опять говоришь , что так нельзя , орут во всю глотку , не соглашаются , а потом в итоге кошка заболевает ( уже много раз так было )
Людмилабагира 98
Я уже поняла одно : люди не слушают , когда им все равно на их кошку .Сейчас не то время , чтобы ничего не знать о правильном кормлении , сколько клиник для животных , информации хотя бы в интернете . Жалко животных очень , моя бы воля всех отобрала у нерадивых хозяев .
AnnSever
полностью согласна с вами
Настюша 2016
Ужасный корм
Angelina1819
Хочется спросить, а вы читаете состав колбасы , сосисок и т.д там похлеще чем в этом корме гадостей и мы это кушаем.Так же и животные употреьляют антибиотики что бы не болели, получается мясо уже не очень и что какие выводы? Кушать траву
Людмилабагира 98
Я стараюсь питаться правильно, без фанатизма, но в моем холодильнике никогда нет никакой колбасы, пельменей, полубафрикатных вещей, сосисок, я не ем чипсов, не питаюсь в макдональдсах и т.д. Просто ем нормальные продукты, домашнюю еду, готовлю сама. У меня есть свой огородик , свои офощи , фрукты , в общем не голодаю без колбасы