Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Friskies - Читаем правду об этом " корме"
Достоинства: нет и не может быть
Недостатки: куча , деньги на ветер
Решила написать об этом " корме ", увидев кучу подозрительных отзывов о том какой он классный. И в то же время невнятно изложенные плюсы, например : "ой, ну он же ест, коту нравится !" Это плюс ? Ворона тоже любит г... поклевать, и ей это нравится, поверьте !)
Или " мой живёт на нем 19 лет и ниче не было ещё ". - В студию фото довольного, лоснящегося здоровьем кота.
Хороший корм это не " удобное кормление ", " миска пустая остаётся " или " он привык и ест только его " - а это
1. Все анализы в норме : моча, кровь, и т. д
2. Шерсть не вылазит, а лоснится, блестит
3. Стул раз в день или раз в два дня, хороший оформленный, нет поноса и запора
5. Кот активный, играется
Это основные показатели ХОРОШЕГО корма. Мой котик, на корме Go, настоящий мясной корм, холистик класса :
Ставлю одну звездочку фрискасу только потому, что пустое окошко нельзя оставлять
1. Все анализы в норме : моча, кровь, и т. д
2. Шерсть не вылазит, а лоснится, блестит
3. Стул раз в день или раз в два дня, хороший оформленный, нет поноса и запора
5. Кот активный, играется
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Читаем правду об этом " корме" |
У них еще такой аргумент : а мы не только срискасом кормим , еще макаронами , кашей и картошкой . Опять говоришь , что так нельзя , орут во всю глотку , не соглашаются , а потом в итоге кошка заболевает ( уже много раз так было )