Отзыв: Карандаш для глаз Divage Pastel - Плюсик в копилку Divage;)
Достоинства: стойкость, удобное нанесение, в меру твердый, не размазывается, красивые цвета, цена - качество.
Недостатки: некоторые пропечатываются, но не сильно, немного теряют яркости в течении дня, тяжело точиться.
Доброго дня и привет всем отзовичкам и гостям моего отзыва!
До этого отзыва я писала про пудру:Бронзирующая пудра Ga-DeВ магазин я зашла с миссией от мамы, купить ей губные помады Divage. Кстати купила я ей три любимых оттенка и о них я напишу в следующих отзывах!
К ее помадам я купила себе лаки для ногтей Divage и мне предложили купить со скидкой карандаш для глаз Divage Pastel.
И взяла я себе три оттенка (скидка ведь :-) № 3304, № 3303, № 3306 (позже подробно их опишу):
Ранее карандаши для глаз этого бренда я не пользовалась.
Но у Divage мне нравится лаки для ногтей, румяна, а вот насчет теней неоднозначно, светлые хорошие, а вот темные подвели.
Про лаки, румяна, тени Divage я писала ранее в других отзывах, если интересно заходите в гости и читайте!
И вот хочу проверить качество карандашей для глаз и надеюсь мой плюсик к Divage добавится :-)
Итак начнем.
Предварительно я нанесла ВВ крем:
Вот как эти оттенки выглядят:
1) оттенок № 3303.
Красивый оттенок, благородно грязно - синего цвета.
На колпачке приклеена этикетка с названием, номером оттенка, состав, производитель, импортер, срок годности, штрих код:
Карандаш не мягкий, но и не твердый, что-то среднее!
Удобно им рисовать.
После того как он подсох на руке я попыталась его стиреть и у меня почти получилось:
Рисовать на руке было легче, тут мне пришлось применить усилие:
2) оттенок № 3306.
От этого оттенка я жду многое, так как он мне очень сильно понравился.
Просто у меня есть тени Max Factor, о которых я писала ранее и они прям сочтутся.
На этикетке так же указано: название, номер оттенка, состав, производитель, срок годности, штрих код:
3) оттенок № 3304.
На колпачке та же информация: название, номер оттенка, состав, производитель, штрих код, срок годности:
С руки смывается он тяжело, наверное по стойкости этот цвет лучший из трех:
Кстати этот оттенок мне напомнил № 3303, только этот по - насыщенней, а тот поблагороднее:
Продержался он отлично, но отпечаталось полоска на верхнем веке:
Плюсы:
* стойкость;
* удобное нанесение;
* в меру твердый;
* не размазывается;
* красивые цвета;
* цена - качество.
Минусы:
* некоторые пропечатываются, но не сильно;
* немного теряют яркости в течении дня;
* тяжело точиться (я попробовала поточить, хотя точилка хорошая, а карандаш весь перекосило).
Конечно я его рекомендую!
P.S: с этими карандашами я еще купила карандаш для губ (знаю, что у меня своя четкая линия губ, но это ведь скидки!).
Это карандаш для губ Divage Pastel. Вот фото карандаша и губ до нанесения его:
Слева на губы нанесла карандаш, а с права нанесла блеск для губ:
Спасибо за внимание и до скорых отзывов!
Ранее карандаши для глаз этого бренда я не пользовалась.
Итак начнем.
Предварительно я нанесла ВВ крем:
Вот как эти оттенки выглядят:
1) оттенок № 3303.
Красивый оттенок, благородно грязно - синего цвета.
Карандаш не мягкий, но и не твердый, что-то среднее!
Удобно им рисовать.
Рисовать на руке было легче, тут мне пришлось применить усилие:
2) оттенок № 3306.
От этого оттенка я жду многое, так как он мне очень сильно понравился.
3) оттенок № 3304.
С руки смывается он тяжело, наверное по стойкости этот цвет лучший из трех:
Продержался он отлично, но отпечаталось полоска на верхнем веке:
Плюсы:
* стойкость;
* удобное нанесение;
* в меру твердый;
* не размазывается;
* красивые цвета;
* цена - качество.
Минусы:
* некоторые пропечатываются, но не сильно;
* немного теряют яркости в течении дня;
Конечно я его рекомендую!
Это карандаш для губ Divage Pastel. Вот фото карандаша и губ до нанесения его:
Слева на губы нанесла карандаш, а с права нанесла блеск для губ:
Спасибо за внимание и до скорых отзывов!
Время использования | недавно |
Общее впечатление | Плюсик в копилку Divage;) |