Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - За такую стоимость, могло быть интересней.
Достоинства: статьи о знаменитостях, косметике, парфюмерии, одежде
Недостатки: реклама, большое кол-во бесполезных статей, стоимость
Журналу Cosmopolitan я ставлю твёрдую тройку. Покупаю его только если на обложке находится знаменитость, которая меня интересует. Покупаю не чаще двух раз в год и версию "мини". Стоит дешевле, чем большая версия, а информации столько же, зачем переплачивать?
Рассмотрим этот номер:
Журнал переполнен рекламой. Такое количество рекламы я не видела ни в одном журнале. Номер, как таковой, начинается с 18 страницы, а интересная информация так вовсе с 24 страницы.
Радует, что в номере много информации о знаменитости с обложки. Не только основная статья, но появление в других рубриках.
Кроме статей про звёзд, меня интересуют статьи о косметике и парфюмерии. Что хорошо, в журнале их много.
Имеется много статей о моде, о правильном сочетании одежды, цветов, текстур и т. д. Беда в том, что большинство рекламируемых вещей стоят очень дорого. Потому рекламу этих вещей, считаю бесполезной для себя.
Иногда, интересно почитать о путешествиях в разные странны. Но не всегда эти статьи интересны. Пара строчек посвящена кулинарным рецептам. Как раз этому, можно было уделить больше внимания.
Не радует огромное количество статей о не интересующих меня людей, которых я не знаю. Если редакция с помощью их историй пытается с подвигнуть нас на свершения, то, лично меня, вдохновляют совсем другие вещи.
В журнале изобилие бесполезных статей и рекламы. Количество действительно интересных статей сводится к минимуму. Радует то, что есть статьи о "звёздах", информация о косметике и парфюмерии. Можно поглядеть на красивые вещи. Следую из всего вышесказанного, можно понять, почему я ставлю журналу тройку. Я не готова ежемесячно тратить на этот журнал, больше 100 рублей.
Рассмотрим этот номер:
Время использования | пару раз |