Отзыв: Фильм "Уроки выживания" (2016) - Добрая российская приключенческая комедия для семейного просмотра.

Достоинства: Веселое,легко просматриваемое кино.
Недостатки: Как то всё очень уж просто и не закручено - это я по сюжету.
Всем привет друзья и читатели!
Вчера просмотрел такую себе незамысловатую простенькую но в тоже время увлекательную историю. В этой истории мы увидим как на одном из тропических островов работает молодой пилот Женя(Денис Никифоров) - он когда то работал пилотом в одной крупной авиакомпании, но, по каким то там причинам перебрался на такой себе уютный островок, работать в перевозках небольших грузов и туристов на маленьком самолете. И вот тут, в одном из отелей он встречает и знакомится с молодой женщиной Ниной (Екатерина Волкова) и её сыном Колей.

Дальше там все как то понеслось в приключенческом режиме - Женя и Коля терпят авиакрушение на одном из островков, там весело и позитивно проводят время - ожидая помощи и своими силами пытаясь выбраться с острова... Короче сюжет не капельки не закручен но тем не менее фильм смотрится легко - посмотрел и забыл.
Рекомендую для просмотра в кругу семьи, в уютной домашней обстановке (для похода в кинотеатр это не то кино)
Всем приятного просмотра.
Время использования 2016
Общее впечатление Добрая российская приключенческая комедия для семейного просмотра.