Отзыв: База отдыха "Миг" (Украина, Кирилловка) - чисто и уютно
Достоинства: хороший персонал, чисто, комфортно, уютно
Недостатки: их нет
Прошлым летом я ездил отдыхать в эту базу и хочу поделится своими впечатлениями .
Там очень комфортно и уютно, хороший персонал и естественно хорошее обслуживание .
Мне сразу там понравилось, понравился мой номер в котором я жил две недели . В комнате прибрано, уютно, комфортно, а также проводится уборки номеров. База славится своим отношением к людям. Также есть игровые площадки для детей. За эти две недели моего отдыха мне удалось нормально отдохнуть. Мне понравилась база отдыха "Миг" своей чистотой, комфортом, хорошим и заботливым персоналом. Я могу с точностью сказать, что я еще приеду на эту базу отдыха. Я советую вам провести свой отдых с базой отдыха "Миг".
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | чисто и уютно |