Отзыв: Какао напиток растворимый "Mix Fix" - Для своей ценовой категории неплохое какао!

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Это не аналог "Несквика"
Сейчас детский какао-напиток "Несквик" стал стоить немалых денег, а какао иногда хочется. Ребенку маленькому, я вряд ли возьму дешевый аналог, а вот на себе можно и поэкспериментировать.
В магазине над домом из какао было только это:

Какао напиток растворимый Mix Fix фото

Цена его около 50 рублей. за 375 гр.

Какао напиток растворимый Mix Fix фото

Упаковка обещает нам витамины, микроэлементы, отличный вкус и огромную пользу!

Состав у продукта от идеала далек: на первом месте сахар, дальше какое, эмульгатор (Е-322), соль. Но и обещанные витамины в составе есть: кальций, железо, витамины группы В и С и фолиевая кислота.

Какао напиток растворимый Mix Fix фото

Упаковка из достаточно мягкого и прозрачного пластика, была дополнительная защитная крышка, следы которой . вы можете наблюдать на фото .
Сам напиток не порошковый, да и гранулированным его не назвать - это нечто среднее.

Какао напиток растворимый Mix Fix фото

На кружку надо 3-4 чайные ложки и молоко (я правда еще и воды чуть-чуть добавляю).
Получается вот такой напиток.

Какао напиток растворимый Mix Fix фото

Стоит отметить, что вкус у напитка не совсем яркий, это не "шоколадное молоко" от Несквик. Да я думаю, что сравнивать эти два напитка нет смысла, они далеки друг от друга.
Хотя пить его вполне можно, я свою баночку допиваю. Использовала при приготовлении пирога и шоколадной колбасы и, конечно, просто пила.
После выпитого на дне остается небольшой осадок, поэтому пока пью, периодически помешиваю.
Ребенку маленькому покупать не советую, уж очень много в нем сахара, а вот если вы не сильно притязательны ко вкусу какао, а разнообразить чайно-кофейный круговорот иногда хочется, то этот напиток вполне подойдет!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для своей ценовой категории неплохое какао!

SmirnovaSA
О, это какао из моего детства! Очень хорошо помню вкус! Очень любила!:)
rooney1313
А из моего детства Cola-Cao или как-то так назывался.
t-kovaleva
Недавно допили такую баночку,неплохой напиток,довольно приятный и вкусненький))
rooney1313
Да, вполне не плох за свои деньги)
rooney1313
Меня в нем все устроило, особенно когда вижу Несквик в два раза дороже(
Толстый енот
Нормально, сахар это еще не самое страшное в составе, особенно для тех, кто и так любит его класть в чай-кофе.
rooney1313
Это точно) А для деток слишком(
Толстый енот
Согласна, мелкие очень быстро привыкают к избыточной сладости, потом не отучить.
igorter
У меня долго стояла такая банка - не понравилось . Чтобы получить хороший вкус какао - нужно треть бокала насыпать .
rooney1313
От трети бокала осадка будет немерено)
Самознай
А может быть выбрать самое обыкновенное какао? Оно натуральное и вкусное. Хотя, я сам в детстве больше любил кофе.
rooney1313
Я пью на завтрак его, в основном) При этом варю кашу сыну, и делаю завтра мужу) Желание варить какао в этот момент не появляется)
Самознай
А кофе как детский напиток вообще не годиться?
rooney1313
У меня сын совсем маленький и года нет)
Самознай
Да, в этом случае не по возрасту.
MaViS44
Помню мама купила банку, а мы с сестрой все съели- влетело нам тогда!
rooney1313
Я тоже попробовала пару ложек)
мятка
я сыну варю из натурального какао, мне кажется оно вкуснее растворимого
Вкусней, конечно)
Мария47
в детстве такое ложками просто так ела)
Лисица 5тонн
А мне больше всего нравится обычное хорошее какао горячим молочком залить. Не люблю несквики и какао подобные напитки