Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "My Little Pony: Equestria Girls" - Ни одной лошади(
Достоинства: все девочки, качественные игрушки
Недостатки: не собрать всей коллекции, ненужные украшения
На фото представлены куклы, которые нам достались из серии.
Собрали мы их практически сразу, некоторых по две, например желтых. Сами куколки выполнены хорошо, сборные, ноги, тело и гребень отдельно. Гребень, это подставка, которым можно расчесывать косы.
В серии также есть заколочки, браслеты, которых нам попадалось очень много. Сейчас просто ваяются по дому. И этих бездулушек собрали всех, по 2-3 экземпляра.
Ни разу нам не попадались лошади, уже наверное и не собрать всей коллекции, так как киндор прошлогодней коллекции, может позже будут в других сериях.
Имеют как и все киндоры три дизайна: розовый, голубой и фиолетовый.
Имеют как и все киндоры три дизайна: розовый, голубой и фиолетовый.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ни одной лошади( |