Отзыв: Макаронные изделия "Петровские Нивы" - Я не "балована Галя", но вкусной пасты из них не получится.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Слипаются, развариваются.
Я не очень еще знакома с продукцией российских компаний макаронных изделий, кроме хорошо известной и достаточно качественной продукцией "Макфы", особо не пробовала еще многого.

В очередной приезд домой увидела дома макаронные изделия ставропольской компании "Петровские Нивы". На упаковке все красиво - "... из отборных сортов пшеницы, вкусно, полезно, натурально", симпатичная девушка с букетом пшеницы, в пачке 500 грамм, пачка прозрачная, поломанных или муки из макарон нет - все цело и красиво, аппетитно.

А, вот сами макаронные изделия совсем не понравились. Сварила, попробовала и... Нет, конечно, их можно есть. Тем более, что это у меня макаронные изделия, группа В, высший сорт, изготовлены эти "чудо - макарошки" из муки высшего сорта.

Но, почему же они такие не вкусные, так быстро развариваются, слипаются, нужен глаз да глаз - того и гляди, получишь макаронную кашу вместо хорошей пасты.

В нашей семье любят пасту, часто на нашем столе, покупаем не только итальянские, но и других производителей. Мне эти "макарошки" напоминают рассказы о макаронах прошедшего времени, которые нужно было промывать водой, чтоб они не слиплись после варки.

Я просмотрела отзывы - все хорошие, возможно, другие покупают изделия этой же фирмы, но более качественные. Совсем не посоветую, лучше выбрать что - то более качественное, пусть и подороже.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я не "балована Галя", но вкусной пасты из них не получится.

doktor vatson
Лучше картошечку.)))