Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - отличное средство

Достоинства: состав; текстура; эффект; упаковка
Недостатки: цена
Что такое гиалуроновая кислота и какие функции она выполняют, наверное, знают все. До недавних пор я с успехом пользовалась гелем "Гиалуроновая кислота и коллаген" отечественного производителя "Народные промыслы". Но ведь всегда хочется попробовать и оценить что-то новое, и я заказала в интернет-аптеке корейскую сыворотку Shary "Гиалуроновая кислота". Фирма Shary мне знакома по сыворотке "Эффект ботокса", этот продукт мне очень понравился, поэтому "Гиалуроновую кислоту" тестировала без опасений.

Сыворотка молодости для лица Shary Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи фото

Цена сыворотки в интернет-аптеке 62 рубля за упаковку, состоящую из четырех саше. В каждом из них по 2 грамма средства. То есть упаковка из 8 г рассчитана на 4 применения. Но лично мне одного саше хватает на два раза (наношу на лицо и шею).
Полный курс составляет 30-60 дней, дороговато выходит...

Упаковка информативна, на обратной её стороне имеются все сведения, которые могут заинтересовать потребителя: действие, состав, способ применения и так далее.
Состав, как видите, простейший, без всяких отдушек и парабенов: вода, гиалуроновая кислота, гександиол (безопасный органический консервант и эмульгатор) и трополон (природный консервант, заменитель парабенов).

Сыворотка прозрачная, с нейтральным запахом, имеет жидковатую гелеобразную консистенцию и легкую текстуру.

Средство хорошо наносится, ровно распределяется на коже, практически мгновенно впитывается, не липнет, не оставляет пленки. Я наношу её по утрам, а потом применяю свой обычный дневной крем. Сыворотка отлично увлажняет кожу, причем эффект увлажнения длится весь день. Кроме того, сыворотка с гиалуроновой кислотой делает кожу более свежей, эластичной и упругой, разглаживает мелкие морщинки.

Мне понравилась корейская сыворотка Shary "Гиалуроновая кислота". Это достаточно эффективное и главное - безопасное средство. Пользуюсь с удовольствием и скорее всего буду заказывать еще, несмотря на цену. Рекомендую.
Время использования с апреля 2016 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличное средство

Lacrimosa7002
Как хорошо,когда эффект виден и ощущается!
zombi
Я такую заказала в аптеке, сегодня пойду забирать заказ
ekagur
А я сейчас как раз пользуюсь Гелем Novosvit "Гиалуроновая кислота и коллаген", кажется после Вашего отзыва я его и купила)

Как Вам эта сыворотка с сравнении с гелем? Мне гель очень нравится.
Тверичанка
По моим ощущениям, они одинаковы по действию, эффекту и текстуре. Гель Novosvit дешевле, поэтому предпочтение отдам ему. Но и эту сыворотку буду периодически покупать.
olivebox
Боже, я еще ничего не пробовала
Тверичанка
Может, пока не время еще))
Эрис
Я нашла за 92 р. А вы в какой аптеке заказывали?
Тверичанка
Ответила в личном сообщении.
FAnna
Сейчас пока аквагель Novosvit использую )
Начиталась на отзовике на него положительных отзывов и купила )
Таня-Таня
Корейские хороши!
Albena2008
Пожалуй мое средство выходит выгоднее:) - Гель для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой и бактериофагами Faberlic Sengara.