Отзыв: Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи" - отличное средство
Достоинства: состав; текстура; эффект; упаковка
Недостатки: цена
Что такое гиалуроновая кислота и какие функции она выполняют, наверное, знают все. До недавних пор я с успехом пользовалась гелем "Гиалуроновая кислота и коллаген" отечественного производителя "Народные промыслы". Но ведь всегда хочется попробовать и оценить что-то новое, и я заказала в интернет-аптеке корейскую сыворотку Shary "Гиалуроновая кислота". Фирма Shary мне знакома по сыворотке "Эффект ботокса", этот продукт мне очень понравился, поэтому "Гиалуроновую кислоту" тестировала без опасений.
Цена сыворотки в интернет-аптеке 62 рубля за упаковку, состоящую из четырех саше. В каждом из них по 2 грамма средства. То есть упаковка из 8 г рассчитана на 4 применения. Но лично мне одного саше хватает на два раза (наношу на лицо и шею).
Полный курс составляет 30-60 дней, дороговато выходит...
Упаковка информативна, на обратной её стороне имеются все сведения, которые могут заинтересовать потребителя: действие, состав, способ применения и так далее.
Состав, как видите, простейший, без всяких отдушек и парабенов: вода, гиалуроновая кислота, гександиол (безопасный органический консервант и эмульгатор) и трополон (природный консервант, заменитель парабенов).
Сыворотка прозрачная, с нейтральным запахом, имеет жидковатую гелеобразную консистенцию и легкую текстуру.
Средство хорошо наносится, ровно распределяется на коже, практически мгновенно впитывается, не липнет, не оставляет пленки. Я наношу её по утрам, а потом применяю свой обычный дневной крем. Сыворотка отлично увлажняет кожу, причем эффект увлажнения длится весь день. Кроме того, сыворотка с гиалуроновой кислотой делает кожу более свежей, эластичной и упругой, разглаживает мелкие морщинки.
Мне понравилась корейская сыворотка Shary "Гиалуроновая кислота". Это достаточно эффективное и главное - безопасное средство. Пользуюсь с удовольствием и скорее всего буду заказывать еще, несмотря на цену. Рекомендую.
Полный курс составляет 30-60 дней, дороговато выходит...
Время использования | с апреля 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличное средство |
Как Вам эта сыворотка с сравнении с гелем? Мне гель очень нравится.
Начиталась на отзовике на него положительных отзывов и купила )