Отзыв: Таблетки Дарница Метоклопрамид - лекарство_от_тошноты
Достоинства: отлично помогает
Недостатки: есть побочка,внимательно ознакомьтесь с инструкцией
Столкнулась с Метоклопрамидом впервые очень давно, не меньше десяти лет назад. Моя крестница, будучи малышкой, совершенно не переносила переезды. Ребёнка постоянно укачивало, тошнило и рвало. Кума давала в поездке дочке именно этот препарат. Помогал отлично. Но время шло и как-то всё забылось. И вот пару лет назад мою маму положили в онкологию и в связи с лечением её часто тошнило. В аптеке насунули какой-то довольно дорогой препарат (уж не помню название), который помогал, но уж очень быстро закончился. А тут я зашла к куме и, как говорится - пожаловалась на жизнь, в общем поболтали. Зашёл разговор и о маме и тут моя подруга напомнила мне, как она спасала свою дочь от укачивания. Ну конечно - Метоклопрамид! И как я раньше не вспомнила...
Хочется отметить, что далеко не в каждой аптеке его продают. Пришлось побегать и в очередной раз сделать вывод, что аптека-в первую очередь бизнес, а всё остальное на заднем плане. Лекарство довольно дешёвое и продавать его совсем невыгодно, гораздо интереснее предлагать дорогой аналог. Тем не менее, найти в продаже можно.
От тошноты и рвоты лекарство то, что надо! Не болейте, но на всякий случай знайте.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2013 |