Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - Вкусный зеленый сыр

Достоинства: Вкусный, вкусные овощи, приятный сливочный сыр, свежий вкус
Недостатки: нет, разве только хотелось бы, чтобы огурчики были свежими, а не маринованными
Яркий сыр в зеленой упаковке я нашла рядом со своим любимым классическим вариантом в нежно-голубой баночке.
Этот сыр оказался с добавлением огурцов, петрушки и укропа.

Сыр при вскрытии баночки источает свежий аромат зелени, чудесный аромат.
Внутри мягкий, нежнейший сливочный сыр. Кто пробовал обычный классический сыр от этой марке, тот поймет, здесь он такой же, но встречаются кусочки зеленой петрушки, укропчика и маленькие кусочки маринованного огурчика.
Я, честно говоря, предполагала, что огурчик будет свежий, но и с таким сыр оказался довольно вкусным. С этим сыром обычный бутерброд становится каким-то более праздничным. Интересное сочетание.
И в этом сыре мне нравится качественное исполнение задумки сочетания сыра с овощами - и сам сыр не подкачал, очень вкусный, и наполнитель, тоже на уровне.
Калорийность данного сыра небольшая, можно смело есть всем, а баночка вся составляет всего 100 грамм, да и за раз ее, скорее всего, не съешь, довольно сытно.
Рекомендую попробовать, всем любителям необычного и свеженького должно понравиться
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный зеленый сыр