Отзыв: Сериал "Подкидыши" (2016) - тяжёлый фильм.

Достоинства: меняет отношение к жизни
Недостатки: эмоционально тяжёлый
Фильм "Подкидыши" эмоционально тяжёлый, так уж устроено наше общество, что когда речь идёт о детях, люди на это очень остро реагируют. Конечно, осуждать женщин, которые выкидывают своих детей, мы не имеем права, потому как жизнь штука жестокая, кому-то всё, кому-то ничего.

Жаль таких детишек. В больнице куда могут матери подкинуть своих детей коллектив в общем не плохой и конечно на каждой работе найдутся люди на подобие Юлии Борисовны, пухнущих от зависти к удачливым и умным коллегам. Юлия всеми способами пытается показать, что она ничуть не хуже Веры Соколовой, но увы, выше головы как говорится "не прыгнешь", если только подлизыванием поп начальничкам разным и подлостью по отношению к тому кто лучше. Что касается бизнесмена Иван Иваныча, то он мне симпатичен, потому что хоть и такой ценой, но детям он помогает. Было бы конечно хорошо, если бы во всех больницах организовали "Beby box", ведь в странах постсоветского пространства проблема неконтролируемой рождаемости весьма актуальна, в связи с тем что уровень безграмматности в этих вопросах велик. Сердце содрогается, когда по телевизору или в прессе видишь информацию о выброшенных новорожденных детях и многие из них умирают.
Общее впечатление тяжёлый фильм.

Sedam98
Даже от рекламы этого фильма на слезу прошибает, а смотреть наверное вообще тяжело. Мы к такому фильму психологически не готовы. Но самое ужасное, что события и ситуации фильма - отражение жестокой действительности.
wapingor
Да, к сожалению люди очень жестокие… Хорошо, что не все такие, иначе жизнь была бы сплошным адом…