Отзыв: Мобильный телефон Nokia 230 Dual Sim - Молодежный флагман!

Достоинства: Дизайн, батарея, музыкальные возможности.
Недостатки: Цена, камера.
Итак, что можно сказать.
Начнем все же с приоритетов, так как их реальное преимущество перед недостатками. Это же конечно ДИЗАЙН! Сравнительно не большой экран, на фоне всей передней панели телефона выглядит вразумительно, удобное расположение кнопок, простое меню, это то, что делает использование телефона проще, а значит лучше. Это является плюсом для управления телефоном за рулем.

DUAL SIM... Мало кто скажет, что это недостаток в телефоне, конечно же это плюс.
Громкий динамик с чистым звуком, розьем 3.5 мм для наушников, МР3 плеер, а именно удобный интерфейс его. Думаю все это не нуждается в углубленных комментариях!
Итак минусы :(
Цена! Ведь, если впомнить время, когда только начинали продавать сенсорные телефоны, смартфоны, то кнопочные телефоны были гораздо дешевле, сейчас же цены на них оставляют желать лучшего, данный девайс не исключение!
Камера! Не смотря на разрешение 2 мега пикселя, качество оставляет желать лучшего!
Если честно, этот телефон не заслуживает много отрицательной критики, так что закончу!
И естественно советую его как хороший, практичный и удобный флагман!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Молодежный флагман!

Kosmonaut Misha
флагман? молодежный? как только пальцы твои смогли подобную муть тут напечатать? это убогий телефон, отвечающий требованиям…хотелось бы написать стариков, но он даже не для них.