Отзыв: Тушь для ресниц Christian Dior DiorShow Extase - Дает эффект накладных ресниц. Фото до и после.
Достоинства: Хорошо увеличивает в объёме, удлиняет, подкручивает
Первый раз я попробовала тушь для ресниц Diorshow Extase, получив ее в подарок. Теперь это моя любимая тушь, которой я не изменяю уже много времени.
Я всегда довольно придирчива в выборе туши для ресниц. Мои ресницы самые обычные, не отличаются длиной или густотой. Мне важно, чтобы она легко наносилась, разделяла реснички, не осыпалась, придавала экстремальный объём, с эффектом накладных ресниц.
Причем, кисточка должна помогать достигать этого результата.
После нанесения туши Diorshow Extase реснички остаются какое то время мягкими, можно создать необходимый изгиб и подкорректировать и проработать форму для достижения нужного эффекта. У меня не очень послушные ресницы и мне это подходит, так как бывало, что иногда попадалась тушь, которая сразу колом вставала на ресницах, делая их как стеклянными.
Даже, если торопишься и есть время только разок взмахнуть кисточкой, то даже один слой туши дает хороший результат, а если нанести тушь в три слоя, то можно получить прямо кукольный эффект.
Она не дешевая, иногда, решив сэкономить, покупаю обычную объемную тушь, но всегда сравниваю ее с Diorshow Extase и опять возвращаюсь к ней. Так как считаю, что самое главное в макияже-это глаза. И какой взгляд ты создаешь зависит именно от качественной туши для ресниц.
Причем, кисточка должна помогать достигать этого результата.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дает эффект накладных ресниц. Фото до и после. |