Отзыв: Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends - Не повторяйте моих ошибок )
Достоинства: Качество, отсутствие резкого запаха, насадка-расческа.
Недостатки: нет (если не совершать моих ошибок))
Всем доброго времени суток.
Снова пришло время покраски волос. Весна-время перемен, да.)
При выборе краски я остановилась на крем-краске L'Oreal Excellence. Во-первый, я ей уже пользовалась и осталась довольна, а во вторых, она по скидке обошлась всего в 180 рублей. Именно из-за её цены ( реальной, не по скидке) я не в состоянии покупать её на постоянной основе.
В этот раз я решила перекрасить волосы в каштановый цвет( оттенок №4).
Впервые заметила такую полезную штуку, как ярлычок внутри коробки, который можно отрезать, чтобы не забыть каким оттенком ты красился в последний раз) Обычно отрывают верхушку коробки или ещё что-нибудь, но это смотрится не эстетично, а такой ярлычок очень даже симпатичен и не стыдно достать в магазине при выборе краски ))
Рассмотрим содержимое упаковки:
- перчатки,
- защищающая сыворотка,
- красящий крем,
- проявитель,
- бальзам-уход,
- и насадка в виде расчесочки.
В футляре в видя яйца находятся перчатки, приятного качества ( не целлофан ). Размер не маленький и не огромный, то есть средний и отлично подойдёт на руку среднестатистического размера )))
Защищающая сыворотка - такое не часто встретишь в красках для волос. По крайней мере я встретила впервые это чудо только в крем-краске от Лореаль. Её я нанесла на сухие кончики и слегка распределила по всей длине.
Затем я смешала проявитель с красящим кремом.
У меня было не много времени, а покраситься было надо!) Поэтому я пошла быстрым путём, но ошибочным. Я надела сразу насадку-расческу и стала прочесывать волосы у корней. Это было просто, быстро и удобно. Но когда пришло время прокраски длины, тут я поняла, что красящего состава мне не хватает. Корни были обильно смазаны и я принялась растягивать эту массу по длине. Насадка в виде расчески очень интересная и полезная задумка на самом деле, но её всё-таки лучше использовать только на длину ( как в инструкции и предлагается)). Не повторяйте моих ошибок и не спешите )))
Крем-краска не имеет сильного, ядовитого запаха, во время ожидания не растекается и без особого труда стирается с ненужных мест. :)
Бальзам-уход к краске прилагался хороший. Его хватит на несколько раз. Он приятно пахнет, легко наносится и смывается. Волосы гладкие и блестят.
Цвет получился благородный, красивый, насыщенный. В темноте почти черный, а на солнышке можно разглядеть его глубину.
(фото "ДО")
Краска от Лореаль мне понравилась, качеством я довольна. Покупать её ещё планирую, но уже две упаковки сразу ))
Поэтому от меня рекомендации .
Спасибо за внимание.
Снова пришло время покраски волос. Весна-время перемен, да.)
В этот раз я решила перекрасить волосы в каштановый цвет( оттенок №4).
Рассмотрим содержимое упаковки:
- перчатки,
- защищающая сыворотка,
- красящий крем,
- проявитель,
- бальзам-уход,
- и насадка в виде расчесочки.
Затем я смешала проявитель с красящим кремом.
(фото "ДО")
Поэтому от меня рекомендации .
Спасибо за внимание.
Время использования | 2раза |