Отзыв: Кожаный кошелек Bretton - кожаный стильный кошелёк
Достоинства: качество
Недостатки: стоит не 5 копеек
Люблю красивые и качественные аксессуары, что уж поделать. А ещё я немного суеверна (не судите строго за глупости) и считаю, что к деньгам надо относиться уважительно и носить их в красивом кошельке :)
Bretton выпускает кошельки много лет и мне уже приходилось покупать их продукцию. Старый кошелёк отлично себя чувствует уже лет 7-8, он большой и вместительный. Но мне всегда не хватало небольшого кошелёчка, в который можно было б положить пару купюр и на всякий случай взять с собой идя, к примеру, с ребёнком на прогулку. Я долго присматривалась и остановила свой выбор на вот такой модели, как на фото:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | кожаный стильный кошелёк |