Отзыв: Фильм "Уроки выживания" (2016) - Улыбка самая главная эмоция.
Достоинства: Смешной и хорошо поставленный сюжет, актёры справились с образом на все 99 процентов.
Недостатки: Не выявил.
Просмотр фильма был обретён после чтения интересных отзывов, которые не оставили равнодушным. Мне понравился фильм, события не очень растянуты, и имеют комический посыл многие моменты.
Даже если у вас появится желание просмотра с детьми, можно делать это смело. В сюжете нет нечего отталкивающего от просмотра, нашу младшую аудиторию. Даже скажу больше, на такую публику данная кинолента и была рассчитана.
В фильме на первый план были поставлены два персонажа паренёк Коля и пилот Евгений, которые и будут главными героями. В киноленте приняли участие, такой актёр как Костюков И - парнишка лет 12 плотного телосложения, с приятной внешностью и громким протяжным смехом. Также на основном фоне, часто выделялся представитель старшего поколения Денис Некифоров. Ему досталась роль невезучего пилота.
Сюжетная линия данной картины была раскрыта полностью, мне всё было понятно. События будут разворачиваться в большей степени с мальчишкой и пилотом самолёта.
Небольшой роман который произошёл между мамой героя и пилотом, остался не завершен. Мужчина очень неравнодушен был к девушке, но вот к её сынку он относился с презрением.
Трагические действия, которые свалили маму, нашего главного героя парнишки лет 12 на койку в больничной палате. А для того чтоб к ней попасть он пошёл на хитрость, после того как на его просьбу о перелёте он получил отказ. Вот только пилот не думал вовсе о том что может произойти, от этой ходячей маленькой проблемы.
Не прислушавшись к пожеланиям пилота он способом тайного проникновения, попадает на борт. А дальше всё произошло достаточно прискорбно, и причиной этих действий был сам шалун.
Судно на котором совершался перелёт, терпит крушения. Но благо всё более менее нормально закончилось. Наши главные герои остались живы, в противном случает картину пришлось завершать даже не начав. Вот только приключение, разных по характеру персонажей, только набирает обороты.
Автор устремлённо нам показал логическую разницу в этих людях. Ну парнишка явно имеет большее преобладание, над своим старшим другом Женей. В фильме это было выделено некоторыми действиями, несмотря на то что они носили комический подтекст.
Что послужило причиной того что автор мягко говоря выставил мужчину дураком, так и останется тайной. Только меня всё что происходило с ними на острове, потешило на славу. Те проблемы с которыми парнишка природовед и пилот сталкиваются, напоминают события из детского фильма.
Дальше они будут вдвоём начнут искать источники, которые наделят их силой и терпением в этой не лёгкой ситуации. А вот выпутаются ли они из этой паутины невезения, досмотрите сами.
Кинолента имеет музыкальное сопровождение, соответствующее сюжету отображаемому на экране. Костюмов как таково здесь не было, но внешний вид после крушения соответствовал событию, и не допущен был кино ляп.
Прекрасные виды острова, очень радовали мой взгляд. Такие красоты мне удаётся увидеть через экран.
Просмотром я остался доволен, всё что хотел донести до аудитории издатель, он донёс. Моменты очень напоминают жизненную ситуацию, и в тоже время сводят до уровня комедии. Достойный для просмотра, как старшей так и детской аудитории будет интересно.
Общее впечатление | Улыбка самая главная эмоция. |