Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Друзья из Спокойной ночи, малыши!

Достоинства: много фраз, песенки, все 3 героя
Недостатки: грубый голос Хрюши, замки у хрюши, не убрать пипки сзади, тяжелая голова у Хрюши
Все три игрушки продавались в одном наборе и были упакованы в пакет! Цена за набор была невысокой, если сравнивать сколько стоит одна игрушка мульти-пульти! Да, они небольшие по размеру, но их 3, это главные герои передачи Спокойной ночи малыши. Каждая из игрушек говорит по 4 фразы и поет песенку.

Больше всех мне понравился Хрюша

Игрушки Мульти Пульти. Спокойной ночи малыш фото

С него можно снять красную кофту он останется в одной майке, но так он совсем не привлекателен

Игрушки Мульти Пульти. Спокойной ночи малыш фото

У кофточки Хрюши подогнуты замки, их же можно было сделать короткими, а так приходится постоянно заправлять

Игрушки Мульти Пульти. Спокойной ночи малыш фото

Голова у Хрюши не мягкая, и если ей ударить то можно набить и шишку. Да и голос немного грубоват, но похож на Хрюшин.
К Филе нет претензии, на его кофточке есть даже имя

Игрушки Мульти Пульти. Спокойной ночи малыш фото

Зайка похож меньше всех персонажей на самого себя, он не так весел, как все остальные. На его кофте тоже есть имя. Глазки черные, что их с трудом удается разглядеть. Из резины сделаны ресницы.

Игрушки Мульти Пульти. Спокойной ночи малыш фото

При желании с каждого персонажа можно снять штанишки. Сзади у каждого есть пипочка, которая мешает и сильно выпирает

Игрушки Мульти Пульти. Спокойной ночи малыш фото

Попробовали ее отделать не получилось. Быстрее всего батарейки сели у степашки.
Вот все друзья, в сборе

Мягкие игрушки Мульти-Пульти фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Друзья из Спокойной ночи, малыши!

Фанатка
из всех только Филя на себя похож
Evgeniya F
Мне кажется что хрюшка тоже