Отзыв: Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde - Для осветленных волос

Достоинства: Придает волосам мягкость, облегчает расчесывание, приятный запах, недорогая
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток всем читателям сайта!

Весной особенно хочется каких то кардинальных перемен во внешне виде, поэтому я сходила в салон красоты и решила осветлить свои длинные волосы. Уже пару раз делала блондирование прядей и заметила, что волосы после осветления их Супрой стали более сухими и ломкими. А после мытья с помощью шампуня и обычного бальзама-ополаскивателя их с трудом удается расчесать.

Поэтому в каталоге косметической компании Фаберлик я присмотрела Маску для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde (артикул 8956) и решила ее приобрести.
Эта маска для волос находится в удобной пластиковой баночке объемом 200 мл. и мне удалось ее купить по акции в каталоге за 119 рублей.

Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde фото

Срок годности этой маски для волос - 18 месяцев с даты изготовления.
Вообще эта маска предназначена для питания, смягчения и восстанавления поврежденных волос после окрашивания. Использование этой маски препятствует вымыванию оттенка краски и появлению желтизны на волосах, защищает от вредного воздействия высоких температур при горячей укладки феном или утюжками. Эта маска для волос хорошо подходит для частого применения, для ухода за светлыми, мелированными и осветленными волосами.

Уже с первого применения этого средства остались положительные впечатления от результата использования такой маски.

Это средство имеет консистенцию белого цвета, не слишком густую, очень приятный аромат, легко наносится и хорошо распределяется по всем волосам.
После мытья волос шампунем нанесла маску на волосы минут на 3 -5, так как мои волосы сильно повреждены, после чего смыла большим количеством воды.

Волосы после использования этой маски для волос очень приятно пахли и расчесывались намного легче, чем раньше. Стало заметно, что волосы стали более мягкими, легкими, послушными и блестящими. Очень довольна тем, что приобрела такую маску для волос. Пользуюсь этим средством при каждом мытье головы и довольна и качеством, и результатом, и невысокой стоимостью.
Могу рекомендовать читательницам с осветленными прядями попробовать это средство.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2015