Отзыв: Рюкзак Derby - Практичный, удобный, функциональный.
Достоинства: удобный, функциональный, практичный
Недостатки: для меня нет
Нашему рюкзаку Derby уже 8 лет. Он прошел огонь, воду и медные трубы и на протяжении этих лет эксплуатировался мужем очень часто, а последние 2 года ежедневно. Обычно муж брал его на работу, но часто он выручал его в поездках, на природе и во время походов в супермаркет за продуктами. В прошлом году году у мужа появился новый рюкзак, а этот стала носить я. На прогулке с ребенком нет ничего удобней! Вот он наш ветеран. Немного потрепанный, но еще вполне презентабельный на вид.
За все время только 2 раза чинили молнию, но в обоих случаях по вине мужа. Еще в двух местах муж его случайно порвал, но за столько лет было бы странно, если бы рюкзак был в идеальном состоянии. Ткань очень практичная. Во-первых, достаточно быстро сохнет, а стирался рюкзак неоднократно в стиральной машине. Во-вторых, небольшая грязь не бросается в глаза. Но есть один небольшой минус - ткань не водоотталкивающая. Подкладка внутри не позволит намокнуть содержимому рюкзака, но сама ткань будет мокрой. Еще из относительных минусов я бы отметила вес рюкзака. У мужа сейчас фирменный Salewa, который просто пушинка по сравнению с Derby.
Говорят, что за последнее время качество продукции Derby изменилось в худшую сторону. Мне хотелось бы верить, что это единичные случаи, поскольку лично меня продукция производителя еще ни разу не разочаровала.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Практичный, удобный, функциональный. |