Отзыв: Сериал "Старшая сестра" (2013) - Хотя бы похоже на правду
Достоинства: актрисы
Недостатки: немного ляпов
Сериалы по всем каналам нашего телевидения идут просто круглосуточно, в отличии от хороших программ, вот и приходится смотреть хотя бы их.
Сериал "Старшая сестра" вышел на телеэкраны страны еще в 2013 году, но мне в то время некогда было их смотреть, видимо сейчас наверстываю упущенное, времени свободного предостаточно)
Сериал если честно довольно приближен к реальности, совсем непростая жизнь молодой учительницы, по совместительству еще и жены военного, которой служит в горячих точках, и так жизнь сложная, так еще и ранение мужа, все это падает на ее плечи, и вот на помощь приходит старшая сестра. А от кого еще ждать кардинальных решений и самой большой помощи как не от близких, только они могут в сложных ситуациях сохраняет самообладание и принимать решения которые помогут с таких сложных ситуациях.
Сериал всего из четырех серий, смотрится легко, решения принимаемые главной героиней похожи на правду, и то как поступают окружающие тоже приближено к реальной жизни, никаких сантиментов и прочего, все четко, понятно и по делу, именно так и хотелось чтобы поступали многие люди когда это так необходимо.
Актрис на главные роли подобрали очень хорошо, им роли подходят просто как нельзя лучше, а вот актер который играет главного героя не тянет как-то на свою роль, хотя быть может это мое субъективное мнение, просто он мне не особо нравится)
Общее впечатление | Хотя бы похоже на правду |