Отзыв: Пена для укладки волос Wella Forte сильная фиксация - Качественный продукт, однако не без недостатков
Достоинства: Сила фиксации, неназойливый запах, не портит волосы.
Недостатки: Скрадывает природный блеск, слегка склеивает волосы.
Пена для укладки волос Wella Forte "Сильная фиксация для средней длины" в моем арсенале появилась недавно, хотя именно продукцией Wella пользуюсь уже лет 15, а может и больше.
Дизайн - как всегда отличный:
1. Слегка склеивает волосы - ну, на то она и пенка: другие пенки еще хуже в этом плане.
2. Уменьшает блеск волос.
Что касается второго недостатка, объясню: у меня от природы пепельно-русый цвет - банально. Но не могу не похвастать, волосы у меня не тусклые, блестят (в этом отношении я маниакально ухаживаю за ними). А теперь смотрите, что происходит с волосами после нанесения пенки: это средство блеск почти весь скрадывает (обе фотки сделаны в одинаковых условиях - ракурс, освещение и т. д.).
Дизайн - как всегда отличный:
2. Уменьшает блеск волос.
Время использования | 7 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |