Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini O-Zone - Замечательный, легкий, летний аромат.
Достоинства: Легкий, свежий аромат
Недостатки: Быстро выветриваются.
Мне очень нравится туалетная вода от Sergio Tacchini "O-Zone" .
В нем чувствуется аромат зеленого чая, что и сыграло роль при покупке этого аромата в первый раз.
Я их покупаю постоянно, они есть у меня всегда. Предпочитаю ими пользоваться в весенне-летний период.
Для прохладного времени года - аромат слабоват.
Могу сказать, что они очень приятные, легкие, шлейфовые..., но по истечении нескольких часов выветриваются полностью - это их минус.
Парфюмерная композиция: начальные ноты - цитрусовые: лимон, апельсин, бергамот.
Ноты «сердца» - букет из нежного жасмина, романтической розы, гордой лаванды и непосредственной ромашки, «базовые» зеленый чай и кедровая древесина.
Последний раз купила флакон объемом 30 мл, он вертикальный, компактный, удобно носить с собой в сумочке.
"O-Zone" 50 мл - дизайн флакона круглый, не совсем удобный, больше для хранения дома на туалетном столике.
Это аромат разработан и выпущен в 2000 году, но и по прошествии времени не утратил своей актуальности ... и является очень популярным.
На упаковке страна производитель - Италия.
Я этой туалетной водой очень довольна, без нее обойтись не могу.
Рекомендую!
Для прохладного времени года - аромат слабоват.
Парфюмерная композиция: начальные ноты - цитрусовые: лимон, апельсин, бергамот.
На упаковке страна производитель - Италия.
Я этой туалетной водой очень довольна, без нее обойтись не могу.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |