Отзыв: Аниме-сериал "Кенди, Кенди" (1976-1979) - С радостью пересмотрела.
Достоинства: Сюжет, детская непосредственность.
Недостатки: Рисовка, интриги.
Смотрела это аниме еще в 8-13 лет. Прекрасное аниме, но довольно типичное, для жанра седзе и романтики. Ничего лучше из этого жанра еще не видела.
На долю маленькой девочки выпадает много неприятностей, но трудности только закаляют ее.
Мультик о маленькой Кенди воспитал не малое поколение девочек. Вместе с главной героиней мы проходили горести и радость.
Главная героиня с одной стороны – легкомысленная, наивная, безответственная, непослушная и эмоциональная. С другой стороны – это очень добрая, очень терпеливая, справедливая, совестливая, преданная, бесстрашная и всегда улыбающаяся человеческая натура. И эти черты тоже будут сопровождать ее все время.
Общее впечатление | С радостью пересмотрела. |