Отзыв: Kingdom - игра для PC - Прекрасная инди-игра!
Достоинства: Простая и тем же крутая графика,геймплей.
Недостатки: Туповатые боты(ИИ),линейность!
Итак, всем привет! И сегодня мы поговорим о маленькой инди игрушке, как The Kingdom. В игре нам предстоит управлять каким то королём. За этого короля мы и будем развивать оборону и всё в нашем королевстве. В начале игры вам дадут начальный капитал в несколько монет с помощью которого вы сможете нанять строителей и воинов, которые собственно и будут помогать развивать вам ваше королевство. Людей нужно будет брать в близлежащих деревнях за одну монету один человек. Всего есть три класса воинов:лучники(самые начальные), мечники и командиры. В игре присутствуют так же крестьяне с помощью которых вы будете "фармить" деньги на фермах. Теперь расскажу вам о зданиях и строениях присутствующих в игре. В игре имеются оборонительные башни и стены которые будут задерживать врагов о которых мы поговорим позже. Башни и стены со временем можно будет прокачивать. Так же по достижению 2 уровня ратуши ну или главного замка мы сможем посылать на поле битвы катапульты их можно будет сделать всего две потому что в игре всего два пути(спасибо, кэп). Ну или пока катапульту не сломают и не придётся создавать новую. Так же способы откуда вы будете брать деньги. Их всего 4. Первый это ежедневная дань. Второй это собирать золото с рыцарей которые его добывают. Третий это с ферм. И четвертый самый неудобный нужно найти доп. сундук в мире. Теперь о врагах или монстрах(называйте как хотите). С первых дней они покажутся вам безобидными. Но после часа игры начнётся так называемая ночь кровавой луны когда этих монстров будет очень много. Есть три вида врагов:обычные гоблины, огромные троли, и летающие драконы. В игре еще есть храмы в лесу с помощью которых вы можете перейти на новый каменный этап или улучшить воинов.
Теперь всё под итожим. Графика в игре довольно приятная(пиксельная и простая). Хромает искусственный интелект у воинов. Так же игра может затянуть вас на несколько часов своим навязчивым геймплеем. Ну вот и вс1 обзор-отзыв закончен.
Общее впечатление | Прекрасная инди-игра! |