Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия на отваре целебных трав "Экстракт брусники" - хорошее средство, не всем может подойти

Достоинства: стоимость, приятный аромат
Недостатки: не очень хорошо очищает. жидкое, сильно увлажняет кожу.
Недавно я приобрела вот такое вот молочко для снятия макияжа:

Молочко для снятия макияжа Чистая Линия на отваре целебных трав Экстракт брусники фото

Выбора особого не было, в продаже было только это средство. Поэтому я его решила купить. Стоит средство недорого, около 80 рублей с копейками. Пользуюсь им в вечернее время в течение нескольких дней.

Покупка мне не очень к сожалению понравилась. Я не могу поверить в то, что средство подходит для любой кожи. Моей оно не подошло. Молочко не очень качественно снимает макияж и чересчур увлажняет кожу. Пахнет можно сказать что приятно.
Консистенция белого цвета на мой взгляд немного жидкая. Средство иногда проблематично выдавливать на ватный диск. Можно промахнуться и даже переборщить с количеством :)
Так что я бы не сказала что молочко с содержанием брусники расходуется экономично. Но так или иначе пользоваться в целом им можно. Знаю что ягода эта полезна для проблемной кожи. Если нет средств на более дорогое средство для снятия макияжа, то тогда можно попробовать Чистую Линию. Возможно это молочко вам понравится больше чем мне. В следующий раз я приобрету средство данного производителя с другими компонентами и вам обязательно расскажу.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее средство, не всем может подойти

Юлия Ляшова
Не могу привыкнуть к такого рода средствам. Плохое ощущение на коже.
ladygodiva
Именно этот продукт у Чистой Линии не удался. Макияж плохо снимается, особенно стойкая тушь, после снятия тональника на коже щек долго неприятные ощущения размазанности.
OceanSoul93
у меня был неприятный опыт с этим молочком(( макияж снимает не очень хорошо, размазывает, ещё и кожу вокруг глаз щипал(
Tligiya
Не люблю такого рода средства: молочко, лосьоны. Мне как-то не очень приятно ими макияж снимать, ощущение чего-то постороннего на лице…
valencia01984