Отзыв: Фильм "Несносные боссы" (2011) - нормального определения не найду
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм. Похабщина. Отсутствие всякого юмора
Оговорюсь сразу, полностью "Несносных боссов" я не смотрела. Включила канал, когда шла уже вторая половина фильма. И ничуть не жалею об этом.
На первый взгляд напомнил "Мальчишник в Вегасе". Но это было обманчивое предположение, ибо "Несносных" смотреть невозможно. Если ЭТО для них комедия, тогда тупой скучный фильм в их понимании даже представить не могу.
Ей Богу, не совру, если скажу, что уши в трубочку сворачивались от этой похабщины. Весь "юмор" крутится-вертится вокруг гениталий, щёток в этих самых половых органах и прочее.
Даже Дженнифер Энистон не спасла положение убогого фильма.
Рекомендовать, естественно, такой, мягко говоря, бред не стану. А уж смотреть вторую часть тем паче и не подумаю, даже если в мире кроме него ничего не останется.
Даже Дженнифер Энистон не спасла положение убогого фильма.
Общее впечатление | нормального определения не найду |