Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 7 5377 - Красота не требует жертв! С фото до и после
Достоинства: Безболезненный процесс, большое количество насадок, шнур для зарядки от сети в комплекте, моющаяся головка
Недостатки: не работает во время подзарядки
Этот эпилятор пришел у меня на смену предыдущему. К сожалению не помню, какой фирмы был предыдущий, но вот разница просто удивительная.
Во-первых, в комплекте к Брауну идет шнур для зарядки. Не надо постоянно менять батарейки. Поставили на 4-5 часов до полного заряда и готово. О том, что эпилятор разряжен вас предупредит мигающий красный индикатор. Кстати, даже когда он мигает я успеваю обработать целую ногу.
Во-вторых, что довольно важно, его можно мыть. Головка эпилятора отсоединяется и промывается прямо под краном.
Насадок бешеное количество. Честно, сама не использую половину, потому что лень менять))).
Это насадка для эпилирования зоны бикини, щеточка для чистки и насадка для стрижки.
Кроме того, в комплект входит пакет с охлаждающими салфетками. Если для вас это первый эпилятор, то пользуйтесь ими, кожа становится менее чувствительной. Также вы можете делать эпиляцию прямо под струей воды. Для меня это была просто находка: очень больно обычно удалять волосы на руках, но если под водой, то вполне терпимо.
Что касается ног - тут я вообще ничего не чувствую. У основной головки эпилятора есть массажные ролики, которые прижимают кожу и болезненность исчезает.
В основном использую эту машинку для эпиляции ног и подмышек. Мне совсем НЕ больно. Клянусь. А в противоположность бритве эпилятор не вызывает последующего сильного роста волос и не оставляет противных "пеньков".
Если на выходные еду на дачу, то даже не беру его с собой. За три дня волосы просто не успевают вырасти.
Теперь о результате.
В целом могу сказать одно: покупкой безумно довольна. Действительно красота без боли и слез.
Теперь немного минусов:
1. Во время подзарядки не работает, надо дождаться когда хоть немного зарядится, отключить от сетевого шнура и использовать.
2. Иногда "зажевывает" кожу. Это не больно, просто неприятно. Надо сразу выключить и он ее отпустит.
Всем, у кого проблемы с болью в процессе избавления от нежелательных волос, очень рекомендую.
Теперь о результате.
Теперь немного минусов: