Отзыв: Маска для волос L'Oreal Elseve разглаживающая - доступно и сердито

Достоинства: доступная цена, эффективная
Недостатки: с длинных волос тяжело смывается

Волосы слегка вьются. пушатся и если их не уложить то на голове "классический" беспорядок, который, если верить психологам, нравится мужчинам. Но не каждый же день! Много пробовала искала, не могу сказать, что прям ничего не помогало, но либо дорого, либо объем упаковки маловат. А это маска для волос L'Oreal Elseve разглаживающая отвечает требованиям: и цена и объем. Маска густой консистенции легко распределяется по волосам, но трудно вымывается (с длинных волос по крайней мере) После использования волосы действительно нежные шелковистые и приятно пахнут, легко расчесываются. Очень приятно прикасаться к своей голове. Лучше всего еще в дополнение использовать при укладке сыворотку-блеск для волос L'Oreal Elseve разглаживающую. Смывать не надо, и волосы не выглядят жирными.

Общее впечатление доступно и сердито

rich
Не пробовала еще такую, обязательно куплю. У меня тоже часто бывает на голове одуванчик и требуется разглаживание. Это лучше, чем выпрямитель
valencia01984
Думаю да, лучше. И попробуйте, если феном укладываете еще сыворотку-бальзам не пожалеете. Я просто феном постоянно укладываю и мне в комплексе очень помогло.
daryaart
жаль , что плохо вымываается. для меня это проблема промыть голову) так , что спасибо за отзыв, вчера смотрела на нее в магазине и хорошо , что не взяла.