Отзыв: Матирующий тоник Avon Nutra Effects "Очищение" - Идеальное средство для жирной кожи
Достоинства: хорошо матирует
Пользуюсь этим тоником уже около года. Для моей жирной кожи он подходит идеально. Как известно, существует три этапа ухода за кожей лица - очищение, тонизирование, увалжнение. Очищение происходит при помощи умывания очищающим средством или пенкой. Тонизирование с помощью тоника. А увлажненять кожу необходимо дневным или ночным кремом.
Со своей функцией второго этапа ухода за кожей этот тоник справляется отлично. Конечно его лучше использовать в комплексе с пенкой и кремом этой же серии. Хотя сам по себе он замечательно матирует кожу и избавляет от жирного блеска.
Для меня лучше тоника не найти, так как кожа очень жирная, и подсушивать ее просто жизненно необходимо.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |