Отзыв: Фруктовый творожок "Карат" - производитель угадал все-аппетитно и вкусно
Достоинства: консистенция,аромат
Мне так понравился этот творожок, что спешу поделиться впечатлениями об этом продукте. Это выгодно, что немаловажно в наши дни, когда дорого и очень дорого. И надо быть твердо уверенной в том, что будет полезно, вкусно и не пропадет все то, что покупаем в магазине.
Я не любитель молочной продукции, но знаю о том, что кушать это надо и с годами потребность не уменьшается. Вот этот творожок прекрасная альтернатива . Понравилась консистенция - не жидко, не твердо. Напоминает такую вкуснятину, что выпускал Останкинский молочный завод в советские времена. Это называлось " сырная масса"по-моему. Творожок фруктовый очень похож на плавленный сыр по консистенции - нежная и в меру плотненькая. Кушать приятно и понравится всем от мала до велика. Дети с удовольствием поели. Что касается вкуса, то фруктовый творожок производитель заявил как с клубникой. Но явного яркого присутствия аромата или вкуса ягоды нет. Сладко в меру. Похоже не на творожную массу, например, а на такой нежный творожный десерт. Производитель очень угадал с таким приготовлением творога. Есть еще ванильный творожок- непременно попробую. Судя по тому, как быстро пустеют полки в супермаркете Лента с этим продуктом, понравилось не только мне. Баночка немаленькая и одной можно смело накормить на завтрак двух взрослых человек.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | производитель угадал все-аппетитно и вкусно |