Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" - Фантастическая игра, которая наверняка была у всех.

Достоинства: Много возможностей открывается.Можете создавать свой сервер,огромное множество игроков
Недостатки: Читеры
С это игрой я познакомился более 5-6 лет назад. Но до сих пор она остается одной из интересных игр ныне существующих.
Эта игра наверняка запомнилась тем, что в ней можно было делать все, что захочешь: Воровать у людей машины, выкидывать их из машины, перестреливаться за территорию гетто, стрелять в людей, не важно кто он-полицейский или прохожий. Также по все карте разбросаны тайники, оружия и многое другое, полезное в этой игре. Также что мне еще понравилось это то, что тут меняется время суток.

А теперь перейдем непосредственно мультиплееру.
Наверное многие играли в San Andreas Multiplayer, как и я. При входе на сервер нас встречает красивый респавн, где можно получить еду, взять велосипед или же поймать междугородний автобус. Нужно самому получать множество лицензий, которые не всегда можно получить не с первого раза. Есть много различных работ, фракций банд, которые помогут вам со временем заработать денег на вашу дальнейшую жизнь. Накопив достаточную сумму, можно купить дом, автомобиль, бизнес и многое другое. Я даю ей 4 из 5 баллов. Играйте на здоровье.
Общее впечатление Фантастическая игра, которая наверняка была у всех.