Отзыв: Био-йогурт Bio Max питьевой - Вкусный, с бифидобактериями
Достоинства: идеальный состав, вкусный, полезный
Недостатки: не нашла
Уже писала о питьевом йогурте данного производителя, теперь вот приобрела на пробу и био йогурт.
Искала что-нибудь полезное и легкое, с хорошим составом и вот, нашла оптимальный вариант для разгрузочных дней.
В продаже есть практически везде, состав идеальный - ничего лишнего, не придраться, даже если и захочешь.
Йогурт полезный и легкий, выпила с удовольствием за вечер, вместо ужина. Никакого дискомфорта на следующий день, настроение замечательное!
По цене стоит дороже обычно правда, но если хочет получить и вкусное, и полезное, всегда приходится немного да переплачивать, без этого никак.
Плюс к тому же, бренд разрекламированный, ну а реклама сегодня не дешевая, она чаще всего и влияет на цену продуктов и товаров.
Мне лично очень понравился данный био йогурт от BIO MAX, буду брать и дальше.
Мне лично очень понравился данный био йогурт от BIO MAX, буду брать и дальше.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |