Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Очень быстро прошла боль в горле!

Достоинства: выгодная цена, быстрое действие
Недостатки: нельзя есть и пить 1,5 часа
У нас столько всяких таблеток, каплей и прочих лекарств, но и они не всегда помогают. Всегда в аптеке выбираю что подороже, почему-то кажется, что лучше и качественней, хотя и понимаю, что на самом деле не так. Однажды мне подруга посоветовала взять Граммидин, она им лечит своих детей да и сама по надобности его принимает. Я решила попробовать, и вы знаете, не ожидала такого результата, всегда казалось, что таблетки для рассасывания сне действуют. Но у моего сына горло стало отходить прошло уже на следующий день. Для меня он выгоднее и эффективнее многих дорогих средств. Правда, там нельзя пить и есть 1,5 часа и принимать лучше курсом даже если горло через 3 дня прошло.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень быстро прошла боль в горле!

marusa1111
Мы тоже принимали его пять дней курсом, хотя и помог на третий день, норешили следовать инструкции
giliov91
а моему сыну, граммидин начал помогать в тот же день, а далее просто улучшения шли быстро
Li-sa
Marianna123456, Вы правы, что на здоровье экономить не стоит, но не всегда, то что дороже, эффективнее. Это одно из достоинств этого препарата - выгодная цена. Я своего сына тоже им лечу. Горло быстро проходит. И уговаривать его принимать таблетки не нужно, вкус у них приятный