Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - цена явно завышена!

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: не выводит пятна
Честно скажу, за такую цену этот пятновыводитель я покупать не собиралась, есть намного дешевле и пятна выводят отлично... Но т. к я решила пройти стартовую программу в Фаберлик, то этот пятновыводитель достался мне за 150 рублей... всё лучше чем 229 как по каталогу...

очень удобная баночка у него, но я как и многие наверно, удивилась открыв её, не было никакой защитной плёнки, которая покажет, что никто ничего не отсыпал себе

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

Фишка этого пятновыводителя в его пене, можно ей почистить диван или ковер, что то типа аналог ваниша) На упаковке перечислены загрязнения которые может отчистить пятновыводитель. Радует так же более менее натуральный состав, для аллергиков и детей в самый раз. Состав меня кстати подкупил, из за него купила бы ещё такое средство.

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

Так же на баночке информация по использованию средства.

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

Средство очень экономичное. Но справляется со своими задачами не очень хорошо...
Пробовала отстирать пятно от клубники, специально дала волю сыну, чтобы пятновыводитель проверить))

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

стирала с порошком Фаберлика, добавила как и написано по инструкции пол ложечки... Ждала чуда, а его не произошло( осталось жёлтое пятно

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

пришлось отдельно замачивать майку в этом пятновыводителе, пенится он реально хорошо, запаха неприятного нет. оставила на 15 минут, результатом не на 100% довольна, была бы это абсолютно белая майка и было бы всё равно видно... но из за рисунка кажется что относительно чисто)

Пятновыводитель Faberlic OXY универсальный концентрированный фото

Такое средство я больше покупать точно не буду, не смотря на его натуральность... Как оно отчистит кровь, если даже свежее пятно клубники не отстирало...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление цена явно завышена!

Бобсик
Он больше идет как отбеливатель.У меня клиентка берет постоянно для белого больничного халата.